Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вниманию всех зрителей! Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.
Куда: Почтовое отделение 'Crazy Eyes'
Кому: NatalyJane
Здравствуй!
Я решила, что всегда буду посылать тебе письма в таких вот конвертах. Пусть они и не из настоящего Хогвартса
У меня для тебя маленький подарочек:
Думаю, что скоро я покину шоу. И мне хочется, чтобы у тебя на память обо мне осталась какая-нибудь милая вещичка
p.s. Ты мой любимый зритель. Да, я читаю обсуждения.)
Спасибо за ответ. Приятно слышать, что арт понравился. Про подпись помню всегда, хотя я не люблю ее ставить на работы, но раз ты просил, то, думаю, можно сделать исключение. Признаюсь, что сама когда-то смотрела покемонов. Давай уж ко-мне на "ты" Удачи на шоу.
Посылка
Кому: Всем зрителям
Куда: почтовое отделение "Crazy Eyes"
От кого:Вирджил Брамонд
Всем привет, спасибо за ваши голоса и отзывы. Не зависимо, на какое место вы меня ставили, хочу поделиться с вами фотографиями) И сказать пару слов.
Хочу сказать спасибо своим бабушке и дедушке, которые всегда меня поддерживают, не зависимо от расстояния, я вас люблю и всегда помню! А так же Мартине спасибо, что сделала этот день особенным!
Дом, он ни сколько не изменился, только каждое лето вьюн разный растет)
Беседку с дедом мы строили несколько лет назад, в мой первый отпуск
Тут я каждое лето проводил время лет до 14
Дед так и не снял шапку, сколько я его уговаривал даже в кадре его уговариваю
И последняя фотография, сидели беседке, пока вертолет за нами не прилетел. Так не хотелось уходить
А это бонус. Кому понравилась третья фотография этапа
Кому: sovenochenka
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Дорогая Совушка! Прости, что так долго не отвечала
Спасибо тебе большое за все твои слова подержки! Очень приятно знать, что меня так поддерживают, меня это сразу успокаивает. Но не стоит так сильно переживать, все будет хорошо - я верю в это!
Я и так удивляюсь тому, что так долго продержалась на этом конкурсе, познакомилась с замечательными людьми, и главное - встретила своего милого Вирджила Да, главное - что с ним у нас все хорошо На счет свадьбы... Конечно рано об этом говорить, и даже думать.. Но не переживай, конечно же, если это событие когда-нибудь и случится, тебе и всем остальным зрителям будут приглашения в первом ряду И я с удовольствием взяла бы тебя своей главной дружкой Но рано еще об этом
С нетерпением жду общего мероприятия, чтобы пообщаться))
А пока хочу подарить тебе вот эти милые фотографии (надеюсь, романтика еще не сильно всем приелась )
Кому: Glory_Soul
Зравствуйте!
Спасибо вам большое за это маленькое чудо! Я не ожидала такого подарка, и было очень приятно получить такого милаху До сих пор не могу нарадоваться, глядя на него Маленьких котят я очень люблю (хотя кто их не любит)
Добрался он благополучно, Мистер Лама у нас ведь очень ответственный почнальон
И вот вам небольшой отчетик) Котика я назвала Микки, и он, кстати, очень подружился с Вдохновением Терри (тоже котик, которого ей подарили на ДР). Правда вместе сфотографировать их так и не удалось, слишком шустрые они
Кому: Апполина12
Спасибо большое за преображение моей фотографии! Было очень приятно получить такой знак внимания
В жизни я и так стараюсь как можно больше улыбаться Но вот на фотографиях почему-то чаще всего получаюсь с таким серьезным лицом. Может просто я сильно сосредотачиваюсь на том, чтобы не моргнуть?
И вот хочу вам подарить пару фото со своей улыбкой
Кому: Леди_Лейн
Здравствуйте!
Так забавно и интересно было наблюдать за верашней викториной
И меня порадовало то, что по силуэту вы отгадали образ, в котором мы с Вирджилом были Отгадавшие нас, как участников, получили свои призы-фото)) А вам я хочу отдельно подарить фото-награду, за угаданный образ
И так как я всем дарю сразу по паре фото, чтоб вам не было обидно - вот еще одно)) Осталось с фотосессии Сезонов.
Кому: NatalyJane
Здравствуйте!
Я очень рада, что вам понравились мои ретро-образы, которые у меня получили вообще спонтанно Ваши комментарии всегда приятно читать
И вот в подарок вам еще один мой образ, в стиле 80-90, который я так же сделала, не задумываясь. И решила послать его именно вам Надеюсь, он тоже понравится.
Кому: Sh@dow
Здравствуйте!
Хочу еще раз выразить свое восхищение на счет ваших работ. Вы просто потрясающе преображаете фото участников! В каждой работе виден ваш неповторимый стиль, каждая фотография становится просто шедевром Спасибо за то, что дарите такую радость и красоту
А я хочу вам подарить просто парочку своих фото на память
Кому: Astronomer
Здравствуйте!
И вас я тоже просто не смогла пропустить Не хочу, что бы вы расстраивались из-за того, что вам мало кто пишет. Так же хочу поблагодарить за ваше внимание, приятные отзывы и критику, которая так же может быть полезной
И вот вам тоже подарок
Кому: Селеста
Здравствуйте!
Я заметила, что вы совсем недавно присоединились к рядам зрителей. А чем больше зрителей - тем лучше!
За ваше внимание и поддержку, хочу подарить вам пару своих фотографий. Они были сделаны еще вначале конкурса, где я еще со своим натуральным цветом волос Надеюсь, вам они понравятся
Кому: MashynyaMZ
Я знаю, вы иногда появляетесь здесь И так же очень поддерживаете всех участников. Помню еще, как в самом начале вы переживали и радовались за нашу с Вирджилом пару Поэтому хочу подарить вам пару наших с ним совместных фотографий
Кому: Banshee
Хотелось бы сказать спасибо и вам за вашу поддерку и внимание к участникам. А так же за ваш кулончик-талисман. Мне он действительно приносит удачу и дарит хорошее настроение
Вот и вам в подарок пару моих фото