Милая Гвен!
Очень красивые фотографии, огромное спасибо! Да, это мне хотелось увидеть Вас Офелией, то есть в образе совершенно Вам не близком.
Вам очень идёт белый с золотым, это платье делает Вас такой женственной, подчёркивает Вашу красоту.
А насчёт беззащитности...Гвен и беззащитность- две вещи несовместные)
Знаете мне тут мысль такая пришла , вот бы создал кто-нибудь такой сериал с Вами в главной роли. На некоторых форумах, далёких от симс популярны истории с "попаданцами"(когда главный герой попадает
в другое время, чужое пространство и т.д.) И вот милая Гвен попадает в Эльсинор, либо в другое время и общество, где установлены свои правила, распределены роли: короли, серые кардиналы, жертвы, пешки и т.д.
Изучив обстановку и поняв как всё запущено, Гвен начинает восстанавливать справедливость, при этом разворошив улей, меняя местами жертв и королей, обезвреживая серых кардиналов..... ох показали бы Вы им кузькину мать!
И всё это с присущим Вам юмором, применяя Ваши способности джина.
Ну да мечтать не вредно.
С большой радостью принимаю Ваш подарок.
Сохраню его в своём "фотоальбоме" вместе с изображениями моих близких и друзей. Спасибо !!
Волнуюсь за Вас, очень хочу, чтоб именно Ваш портрет украшал сайт. Успеха, Гвен!
Огненная роза-для Вас.
.