Стихи... Ты подсаживаешь меня на них медленно и методично...
Скоро начнется ломка без них и без общения с тобой)
Ты пожелал мне кошмаров, помнишь?
Не знаю, что снилось тебе, но мои сны в тот день ты явно не охранял. А может намеренно сделал их такими.
Мне снова снилась та усадьба. Она до боли привязалась к твоему образу. Ты никогда там не жил?
Но я была не я.
А я - года три назад.
Тогда у меня были длинные волосы и я не знала, что это такое, водить дружбу с вампирами.
А в этом сне все перемешалось.
У меня сложилось впечатление, что мы жили в той усадьбе.
В нашем доме сначала были гости, которые рассосались как туман, как только ты щелкнул пальцами. Остались только ты, я и кошка.
Помню, я предложила тебе вызвать кого-то по шару. Ты отказался. Но знаешь же меня. Уж если я решила, то...
Уже у книжных шкафов ты что-то пытался мне объяснить. Но разве я слушала?
Я листала страницы и, найдя, что мне нужно, бегло начала это читать.
Через пару минут дом начало трясти. Веришь, нет, но я даже во сне ощущала эти толчки. Словно кто-то пытался залезть в дом из-под земли.
Буквально через считанные секунду комната наполнилась какими-то тварями. Ты обнял меня и сказал "не бойся".
А потом что-то прошептал/прошипел на непонятном мне языке, и все твари, словно твои верные слуги, исчезли также быстро, как и появились.
Ты выпустил меня из объятий, посмотрел так, как никогда не смотрел и швырнул на диван.
Мгновенно оказался рядом. Твои глаза горели огнем. Протягивая руку к моему горлу, ты прошипел, что я пожалею, что узнала...
Бррр... Я никогда так плохо не спала... Не нужно таких снов, прошу тебя. Уж лучше вообще никаких, чем такие...
Анна.