Привет, милый
Очень рада получить от тебя весточку
Я все еще бездельничаю у родителей
Рисую понемногу, все больше в альбомчике, который ты мне дарил, наброски всякие делаю
Еще читаю, давно начала одну серию из 14-ти книг. "Колесо времени" называется, и пока я только на 7й книге остановилась
В парке иногда гуляю с собакой родителей. Вот, в общем то, и все, чем я занимаюсь. Еще за тобой очень скучаю...
Я, кстати, тоже наблюдала за викторинами. Твою комнату я сразу угадала, как впрочем, и большинство остальных. А мой дом что-то всех прям удивил
Но я рада, что он тебе понравился
На счет советов, я сама этим всем никогда не интересовалась. Да, для меня главное мой комфорт, и мне вполне уютно в таком доме
Но все же парочку дельных советов я нашла для себя, но не потому, чтобы все по фэн-шую было, а просто мне бы так понравилось
Я сейчас пока у родителей, к Совушке поеду только в середине следующей недели. Обязательно обниму ее за тебя
Еще я так ничего и не сказала о твоей работе. Она мне очень понравилась!
У тебя получилось все так легко и непринужденно, и очень весело. Скрины потрясающие и интересные. И я очень рада, что многие голосующие и жюри хорошо оценили твою работу
Хотя я все равно немного волнуюсь, и с нетерпением жду завтрашних итогов. Мне так хочется, чтобы ты победил!
Родители тебе тоже передали привет, и пожелали удачи
Ты им нравишься, и они так же желают тебе победы
А бесстыжий пушистик так и крутился возле меня, махая хвостом, пока я писала тебе письмо
Я так поняла, он тоже тебе привет передавал
Хорошего настроения тебе, и сладких снов
Целую, милый