Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

bnts

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Помогите найти косу смерти в качестве аксессуара, пожалуйста. с:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый день. Очень ищу скины на тему роботов и человекоподобных андроидов, желательно для обоих полов. Тем больше вариантов тем лучше.
Так же ищу очень скин по этой картинке, как узнается автор удалил и возможность скачать не получается, надеюсь кто нибудь успел отхватить этот скин, очень хочется этот скин скачать, помогите пожалуйста!:
tumblr_ovx2ieZkDm1tgwi8go1_540.png
tumblr_ovx2ieZkDm1tgwi8go2_1280.png
tumblr_ovx2ieZkDm1tgwi8go3_1280.png

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12
Добрый день. Очень ищу скины на тему роботов и человекоподобных андроидов, желательно для обоих полов. Тем больше вариантов тем лучше.
Так же ищу очень скин по этой картинке, как узнается автор удалил и возможность скачать не получается, надеюсь кто нибудь успел отхватить этот скин, очень хочется этот скин скачать, помогите пожалуйста!:
Тот, что на скриншотах, вот ссылка с рабочим скачиванием.
Скинтон на все возраста и пол тут.
Только женский скинтон тут.
Лицо и глаза тут, тут, тут и тут.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Тот, что на скриншотах, вот ссылка с рабочим скачиванием.
Скинтон на все возраста и пол тут.
Только женский скинтон тут.
Лицо и глаза тут, тут, тут и тут.

А я скинула скриншот на версию женского пола вроде как андроид, или только есть такой вариант? насчет первой ссылки.

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12
А я скинула скриншот на версию женского пола вроде как андроид, или только есть такой вариант? насчет первой ссылки.
Хм, да, проверила файл, там только мужской вариант :( И на тот сайт женский не успели до удаления загрузить. А автор, к сожалению, не только тамбл свой потер, но и в файлохранилище удалил. Найти женский вариант, где скачка ведет не на удаленное, не получилось :(
Вариант, если нет художественного таланта, через Sims 4 Studio поставить галочку на Ж и убрать запрет на противоположный пол. Получится примерно это:
002.png

Только тогда грудь палевная будет, и надо будет одевать так, чтоб не заметно было.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно еще немножко выкрутиться совместив с другим нормальным женским скинтоном, чтоб появилась отрисовка груди. Но это уже в совсем безвыходной ситуации, если действительно нужна голая девушка.

Последнее редактирование:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Хм, да, проверила файл, там только мужской вариант :( И на тот сайт женский не успели до удаления загрузить. А автор, к сожалению, не только тамбл свой потер, но и в файлохранилище удалил. Найти женский вариант, где скачка ведет не на удаленное, не получилось :(
Вариант, если нет художественного таланта, через Sims 4 Studio поставить галочку на Ж и убрать запрет на противоположный пол. Получится примерно это:
002.png

Только тогда грудь палевная будет, и надо будет одевать так, чтоб не заметно было.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно еще немножко выкрутиться совместив с другим нормальным женским скинтоном, чтоб появилась отрисовка груди. Но это уже в совсем безвыходной ситуации, если действительно нужна голая девушка.

Эх, жалко конечно же... блин, ну ладно, спасибо все равно большое :)

Fileriya

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
в Мебели для спальни не могу скачать из Сообщения #59 вторую спальню. от кого она хоть подскажите

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Я хочу скачать симку, ссылка ведет на тумблер, но открывается главная страница. Как быть, подскажите?

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12
Доброго времени суток. Я хочу скачать симку, ссылка ведет на тумблер, но открывается главная страница. Как быть, подскажите?
Найти в гугле эту сохраненную страницу и если повезет, что на файлообменике, где хранится персонаж, автор не удалил перса, то получится скачать. Если же он подчистил, то тут уже сложнее... искать того, кто успел скачать :(
Это если автор удалил пост в тамблере, если не открывается из-за того, что не залогинены, то сделать это :)

up. а не, это проблема в другом, у меня та же фигня сейчас. Видимо опять роскомнадзор фигней мается, т.к. помогло открыть только с впн...

Последнее редактирование:

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый вечер! :)
Я ищу эти татухи, помогите найти пожалуйста!:
775add77127dcf91fba819fc1ad8216e.png
70299528ed2ab69184a35960a621e553.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
У нас на сайте были пароли на сайты с которых можно скачивать допы. Что-то я не нашла их.Интересует TSR

Верх