Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Кому не сложно, можете подкинуть ссылку на какой-нибудь пак для мужской и женской одежды?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
ому не сложно, можете подкинуть ссылку на какой-нибудь пак для мужской и женской одежды?
Сложная задача- потому что не знаешь вкусы человека.Ну вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Вроде симпатичная, там и женская есть.Ну тут вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вроде пак мужской не плохой .Короче где искать я показала вам .

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
AlexHBK, авторы, мне кажется, редко делают большие наборы одежды. Если Вам просто не хочется тратить время на поиски авторов хорошего контента, могу подсказать таких.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Может, что-то придется по вкусу.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
170
Награды
109
Ищу трей файлы этого лота - FutureSim Labs Reimagined (No CC) by coolspear1

qRXfiKyI54o.jpg

С modthesims, куда ведут ссылки, автор свою работу удалил, теперь он выкладывает работы на другом сайте, но там эту лабораторию я нашла только в варианте с контентом - http://simsasylum.com/tfm/index.php?/topic/12503-futuresim-labs-reimagined/, а мне нужна именно версия без контента.

Источник (здесь же еще фото) - Tumblr

Если у кого остался, скиньте файлы с треем, пожалуйста.

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
AlexHBK, дополню немного список Monsterwn. У меня правда почти все креаторы maxis-match, но может кто найдет что-то для себя новое и интересное.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- женская одежда, довольно простого кроя, от ежедневных до вечерних платьев
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- много переделок базовых джинс
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- небольшие изменения игровой одежды, но есть и новые меши
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- повседневная одежда для симок, но попадаются и мужские вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- одна из первых наверное креаторок для четверки, только женские вещи, но отличные, всегда есть как однотонные перекраски, так и принты
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- по большей части мужская одежда классического стиля. Можно поискать на других сайтах старые работы автора еще под ником azentase, потому что в новом блоге их нет
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- вещи для неформалов и подростков, в основном мужские
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- одежда на любителя, но есть много конвертаций из двойки и тройки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- молодежный и неформальный стиль. Как раз есть несколько паков Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - в основном повседневная женская одежда
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - два пака: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.для тинов, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- мужской пляжной одежды, но по тегу есть еще допы
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - одна из любимых креаторов <3 женская классическая одежда и вечерние наряды. Ее одежда подходит, что немаловажно для симок и пожилого, и взрослого возраста.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- довольно странный стиль, но подойдет для отыгрыша няш-девочек и любительниц японской уличной моды.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - повседневная мужская и женская одежда.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- простая и качественная повседневка
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- одежда на каждый день, раньше только женская, сейчас стала делать много мужской
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- отчасти уклон в альфа-стиль, но с внешним стилем четверки не конфликтует хД
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - альфа во все поля и в движении некоторые вещи смотрятся странно, но есть своебразные наряды, которые больше нигде не найдешь
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - одежда для молодых симок, очень много кроп-версий верхней одежды
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - условно проходит под максис-матч, но более детализированная
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - еще одна любимая креаторка, много перекрасок как и игровых вещей, так и пользовательских, и свои очень симпатичные меши.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - сейчас хиатус, но одежда интересная, с уклоном в ретро 50-60-х
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - женская одежда, есть свадебные платья
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - мужская повседневка, есть два больших пака Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- одежда и аксессуары только для мужчин, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - зимний набор для всех, что скоро будет актуален как никогда
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - начинающий креатор, но вроде как собирается делать только мужскую одежду
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - чаще всего альфа, но попадается и mm, очень изящные женские наряды

Boogie, есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с дизайном микроплат по всему телу. И еще два моих любимых оверлея:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Pyxis, второй в составе Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.от Valhallan
tumblr_ntu8jhOIM11ud5mabo1_500.png

tumblr_or7hxr4KYE1r9n3u8o4_r1_400.png

tumblr_p7ech3BOD01v17h9oo7_1280.jpg

Moskvichka

Проверенный
Достижения
255
Награды
6
Ищу вот эти позы: kyimu Bored posepack. У автора удалены, но, может быть, у кого-то остались скачанные?

tumblr_ozxuxmDVtp1vlwplho1_1280.png

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Уже который день ищу перестроенный на пользовательский лад Виллоу Крик. Если кто найдет, поделитесь пожалуйста:cupidgirl:

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12
Достаньте, пожалуйста, вот этого товарища из галереи. Спасибо.
Гладио делался с использованием доп. контента. Основа вот, которая качается из галереи, а вот доп. контент собирать вам придется вручную изучая комменты автора по той ссылке, что вы кинули.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Ищу картины "Мадонна в гроте", "Джоконда" , "Витрувианский человек", "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи, "Рождение Венеры" Боттичелли, картины Рубенса и другие шедевры мирового художественного искусства. Нигде не могу их найти.
так сделай сам. это же самое изи в создании доп контента. только фотошоп и симс студио)

korso

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Гладио делался с использованием доп. контента. Основа вот, которая качается из галереи, а вот доп. контент собирать вам придется вручную изучая комменты автора по той ссылке, что вы кинули.
Спасибо большое. Да, про допконтент в курсе, я как раз сначала допы нашла, а там уже по ссылке саму основу.

Aavis

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
Случаем никто не видел галстуки в качестве аксессуара/головного убора?

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
_Пиратка_, не владею я фотошопом и вообще каким-либо графическим редактором. Не наделена я творческим дарованием и рисовать не умею совсем. Не каждому это дано. Да и времени на это у меня, увы, реально нет. Я на работе пашу почти круглосуточно без выходных и праздников.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Stasyg, там каких-то особых навыков не требуется. Не нашел здесь на сайте туториала, так что дам ссылку на другой (надеюсь, так можно). Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. инструкция. Времени на это уйдет минимум (сима создавать дольше).

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Ищу объекты для ванной комнаты и для стирки:

1. ванну совмещенную с душем (желательно "старую")
2. Более аккуратный тазик для стирки или еще лучше: совмещенной с ванной. Ванна 3 в 1 - стирка, душ, ванна.

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
Ищу эту прическу:
21946345.jpg

Верх