Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Ребята помогите, пожалуйста. Возможно, кто-нибудь знает, где можно скачать эти серьги. Сама вроде недавно на них натыкалась, а теперь что-то найти не могу.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
90
Награды
87
Здравствуйте!)
Очень прошу помочь мне найти хотя бы одну из этих причёсок. Буду очень-очень благодарна!
e4f87960122b.jpg
46ee9b32df29.jpg

Последнее редактирование:

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Всем привет! Нахожусь в активном поиске татуировок с русскими надписями : )
Буду благодарна любой находке, т.к. вещь довольна редкая и не особо хорошо ищется.

AnMid

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Привет!)
Никак не могу найти вот такие пигментные пятна( Ссылки, которые есть в опр. теме, уже не рабочие
Буду очень благодарна!
nZ68u4vYVIU.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ищу!
Дефолтные перекраски костюмчиков новорожденных. У меня были, но потеряла((
И прическу для девочек-малышек- лысые или короткие волосы с бантом. В тройке такая была, мб и в четверке есть?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Дефолтные перекраски костюмчиков новорожденных. У меня были, но потеряла((
Не знаю, какие у Вас были, но не могу не посоветовать вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Мне особенно нравится, что если скачать .psd-файлы, можно настроить себе (в фотошопе, например) конкретный вид новорожденного: цвет глаз выбрать, цвет волос, оттенок кожи, наличие веснушек и т.д. Но это, конечно, если перед каждым ребенком настраивать. Но и без индивидуальных настроек вполне приятная замена.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Очень прошу помочь мне найти хотя бы одну из этих причёсок.
Правая - это "Gravitation" от Newsea. Найти её можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но она платная. Поэтому могу предложить её Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., которая, вроде как, со встроенным мэшем.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Привет, буду очень благодарна если поможете отыскать прическу
w-600h-450-2918942.jpg

Джинджер

Проверенный
Достижения
25
Награды
6
Буду благодарна любой находке, т.к. вещь довольна редкая и не особо хорошо ищется.

Эм... Такое подойдёт?

Джинджер

Проверенный
Достижения
25
Награды
6

Эм... Такое подойдёт?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
У кого-нибудь может остался файл с униформой? Автор удалил(

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
помогите, пожалуйста, найти мужские летние бриджи (штаны такие, чуть ниже колена или до середины икры) для жаркой погоды. перерыла все, подходящих не нашла. Все или очень короткое или слишком длинное. Мне нужны именно бриджи, а не шорты, не брюки и не капри, желательно, не в обтяжку (в жару носить бриджи в обтяжку- смертоубийство даже для сима!). Женских бридж, отвечающих моим требованиям, полно, а вот с мужскими, как оказалось, проблема....

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
товарищи симоводы, помогите найти эти штаны и эти сапоги
da0abc2006e5.jpg

79401240258c.jpg

тут сапоги, опционально

Рысик

Проверенный
Достижения
480
Награды
200
Ищу застроенный Бриндлтон Бэй, сеты зданий или даже отдельные участки (как жилые, так и общественные) в стилистике этого городка и без СС. Понимаю, что запрос очень неконкретный, поэтому может кто поделится хотя бы ссылками на креаторов, которые что-то строят для Бриндлтона.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Рысик, у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть дома и бар, который он строил под Бриндлтон, они не прямо в стиле городка, но и не выбиваются так, чтобы прямо уж глаз резало. У Janba есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для Бриндлтона, которые уже в стиле городка. У этого же автора советую посмотреть дома для Уиллоу Крик, там есть несколько таких, что впишутся в Бриндлтон. У Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть для Бриндлтона парк без СС. Остальные дома и участка для него с СС, к сожалению, но если не совсем категорично к допконтенту настроены (по 1-3 СС на участок, только режим строительства, из стиля игры не выбивается вообще), я рекомендую все-таки глянуть, потому что его участки, пожалуй, особенно хорошо подходят. У Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. тоже есть хороший дом без СС, построенный для Бриндлтона. Я бы не сказал, что он прямо идеально вписывается в стилистику, но конкретно на Собольей площади, на которой и построен, смотрится очень гармонично (особенно, если остальные участки подобные подобрать). У DevonBumpkin (это OriginID) есть хороший яхт-клуб, который можно использовать как бар или как ресторан (автор предусмотрел). Еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. клиника есть, которая впишется на Соболью площадь вместе с домом от Фрау Энгель. На тамблере автора не нашел (удалили, видимо), к сожалению, но если будет нужно, могу у себя из сейва вытащить.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Рысик PXL’s BRINDLETON BAY MAKE OVER Вот, из последнего что видела, очень понравилось.
Благодаря Вам, вспомнил, что хотел опробовать, спасибо:D Но вообще, этот мейковер с тремя гигами допконтента, один гиг из которых есть только на патреоне, и за него надо выложить пять долларов, а без этого одного гига большая часть зданий будет без окон, дверей и прочих частей из режима строительства.

Верх