Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Здравствуйте. Одежду от Marigold теперь нельзя нигде скачать? Похоже удален блог.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Здравствуйте. Одежду от Marigold теперь нельзя нигде скачать? Похоже удален блог.
Ничего там не удалено. Просто появилась ругань на блокировщик рекламы. Вчера буквально заходила - просто с другого браузера, поскольку рази разовой акции отключать полезную функцию явно не стоит.
Если что, вот адрес: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здравствуйте! Никогда не пользовалась плеером поз, сейчас чего-то загорелась. Но! Возникла проблема, я совершенно не умею искать позы! Поэтому простите, если вопрос сильно банальный. Короче. У богатых семей в гостиных обычно висит на стене, над камином, такой огромный портрет семьи. Где глава этой семьи сидит в кресле, его жена за оным, поставив руку на спинку, рядом наследник в похожей позе. Можно ли где скачать такой вот маленький пак поз?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Здравствуйте! Никогда не пользовалась плеером поз, сейчас чего-то загорелась. Но! Возникла проблема, я совершенно не умею искать позы! Поэтому простите, если вопрос сильно банальный. Короче. У богатых семей в гостиных обычно висит на стене, над камином, такой огромный портрет семьи. Где глава этой семьи сидит в кресле, его жена за оным, поставив руку на спинку, рядом наследник в похожей позе. Можно ли где скачать такой вот маленький пак поз?
Все что есть можно попробовать как -то скомбинировать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
(kitten5), знаю два пака поз, которые идеальны для подобных портретов, но там нет, к сожалению, детских поз. Подойдут, возможно, если наследник уже подросток (или старше), либо же как-то совместите с подходящими детскими позами. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще симпатичные позы, но они более современные.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
(kitten5), знаю два пака поз, которые идеальны для подобных портретов, но там нет, к сожалению, детских поз. Подойдут, возможно, если наследник уже подросток (или старше), либо же как-то совместите с подходящими детскими позами. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще симпатичные позы, но они более современные.

Я что-то рано радовалась :D Открыла всё разом и не заметила с телефона, что ваши первая и вторая ссылка одинаковые и в принципе не работают, автор видимо удалил. The URL you requested could not be found. Ну вот чего мне не везет-то..

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Я что-то рано радовалась Открыла всё разом и не заметила с телефона, что ваши первая и вторая ссылка одинаковые и в принципе не работают, автор видимо удалил
Если такая ошибка нужно скопировать ссылку и поставить в новом окне.Все ссылки там рабочие.Я таких даже не знала.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Здравствуйте. Ищу вон эту прическу, эту именно эту... Везде облазилась так и не нашла, помогите пожалуйста?

tumblr_otr8n5EDJ91svkfxeo1_500.jpg

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12
Здравствуйте. Ищу вон эту прическу, эту именно эту... Везде облазилась так и не нашла, помогите пожалуйста?

tumblr_otr8n5EDJ91svkfxeo1_500.jpg
Вам перекраску надо или что? Просто точно такая же прическа находится в каталоге "роскошная вечеринка".
001.png
Перекраски причесок из этого каталога есть тут.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Вам перекраску надо или что? Просто точно такая же прическа находится в каталоге "роскошная вечеринка".
001.png
Перекраски причесок из этого каталога есть тут.

Эм, я думала это просто переделка прически и даже не заметила что это реколор, а так блин ладно :)
Тогда может найдете примерные прически для мужчин? что то примерное и похожее:
maxresdefault.jpg

detroit-become-human-1497358480355650.jpg

Morjana

Проверенный
Достижения
180
Награды
12
Тогда может найдете примерные прически для мужчин? что то примерное и похожее:
maxresdefault.jpg

detroit-become-human-1497358480355650.jpg
Маркус: Тут.
Коннор: В каталоге "Гламурный винтаж" есть подходящая прическа. Вот еще примерно похожие: 1, 2 и 3.

Favnia

Пользователь
Достижения
170
Награды
0
Добрый день!

Ищу объекты для винодельни - бутылки вина, бочки и т.д.

Поделитесь, пожалуйста, если у вас есть нечто подобное :)

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогите найти эту красоту!
a5eb605376b7.png

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
А есть у кого архивом все НПС от ЕА (кторые дополнения добавляют, в базе)

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Верх