Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Kellytyan

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
А может кто-нибудь,пожалуйста,скачать вот этот лот? я так понимаю,тут лицензия нужна..?пыталась хотя бы найти его в галерее еа,но,может,как-то не так ищу.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
А может кто-нибудь,пожалуйста,скачать вот этот лот? я так понимаю,тут лицензия нужна..?пыталась хотя бы найти его в галерее еа,но,может,как-то не так ищу.

Его уже искали, и выкладывали:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Ребята помогите, пожалуйста, найти квартиру для семьи с новорожденным ребенком (без доп. материалов).

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
В поисках лыж в качестве обуви. Никому не попадались случайно? Видела только для Симс 3.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
кто знает, чьё лингери? в посте ссылка только на халат. автору могут написать только те, на кого он подписан, комментариев нет:хелп2:
b776370d9d55.jpg

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ищу аксессуар-передник (не фартук, именно передник, без нагрудника), вообще замечательно, если с рюшами или кружевами :)
Еще нужны инопланетные уши для всех возрастов, желательно, чтобы шли как детали кожи, а не аксессуары)

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ищу ресницы.... только не нарисованные на веках.....подскажите где скачать.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу один ресторанчик, прошерстила форум, вроде, отсюда брала, но не могу найти, было давно - в пляжном стиле, светлый, небольшого размера, с бассейном, может, кому попадался?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здрасти! А где можно найти еа-шный чистый (без белья и прочего) скинтон в png, чтобы потом на его основе сделать свой собственный? Креаторы ж наверно не сами всё время чистят базу, должно же быть и в сети где-то.

Erica2016

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Здравствуйте, извините, но нет ли у кого есть таких окошек?

tumblr_oz8412T8dc1ufxsano3_r1_1280.jpg

или еще черные вроде бы они же
tumblr_p2viydtgNb1ufxsano2_r1_1280.jpg

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
(kitten5), если еще актуально, я видел только с бельем. Их можно взять Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не совсем понимаю, что и как Вы хотите сделать, но если нужна текстура тела без белья, можно скачать какой-нибудь скин, где добавляли только небольшие детали, например, а сам он как ЕАшный, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но там текстуры лица есть только частично. Может, это поможет как-нибудь.

Я же ищу какие-нибудь ногти (совсем короткие у меня есть, ищу слегка удлиненные, но не острые и не совсем квадратные), которые не конфликтуют с ресницами из деталей скина. Перепробовал многие, но так и не нашел, поэтому если у кого такие есть, подскажите, пожалуйста. Или хотя бы вариант, как сделать это самому, так как не все же аксессуары из категории колец с ресницами конфликтуют.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
(kitten5), если еще актуально, я видел только с бельем. Их можно взять Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не совсем понимаю, что и как Вы хотите сделать, но если нужна текстура тела без белья, можно скачать какой-нибудь скин, где добавляли только небольшие детали, например, а сам он как ЕАшный, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но там текстуры лица есть только частично. Может, это поможет как-нибудь.

Я же ищу какие-нибудь ногти (совсем короткие у меня есть, ищу слегка удлиненные, но не острые и не совсем квадратные), которые не конфликтуют с ресницами из деталей скина. Перепробовал многие, но так и не нашел, поэтому если у кого такие есть, подскажите, пожалуйста. Или хотя бы вариант, как сделать это самому, так как не все же аксессуары из категории колец с ресницами конфликтуют.
Leh Gaming делает все ногти в категории перчаток, поэтому не конфликтуют, например вот, но у нее есть и другие.
Еще Simlaughlove, у нее ногти в категории колец, но все равно не конфликтуют. Тут разноцветные и однотонные, есть еще для детей и тоддлеров.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Всем привет, помогите мне найти ламповый домик не сильно большой, на 1-2 сима. Не сочтите меня за привереду или что я не уважаю труд творцов, я сама не умею строить поэтому и искала дом здесь, но к сожалению последние три страницы домов какие-то аляпистые и вырвиглазные, или же не подходят мне. А хотелось бы пастельные, уравновешенные тона, без кучи не сочетающихся принтов, и не хочу дом современный, в стиле минимализма с окнами от пола до потолка. Буду благодарна если кто-нибудь найдет что-нибудь похожее)

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Хэй.
Ни у кого нет пиджака RK900 из Detroit: Become Human?
Знаю, что чудесные креаторы уже сделали, видела посты на tumblr, но самого пиджака нет. Буду благодарна, если кто-то поделится.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Может, кому-то попадались хоть какие-то моды, которые могут разнообразить досуг в наборе "В поход", а то жутко скучно

Верх