Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Steven, это какие, например? Мне кажется, чтоб разнообразить отпуск, скорее, надо придумывать причины для этих самых поездок и искать применение имеющимся предметам. Единственное, если только менять ГФ на тропический и поставить мод на загар, например. Но в остальном, все то же, зависит только от того, чем заполнять городок, а для этого моды не нужны.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
это какие, например?
Ну мало ли, у мододелов хорошая фантазия :). Вдруг чего придумали...просто я поискал по известным мне сайтам и не нашел ничего, ну, кроме той замены на тропический город.

На самом деле, на мой вкус, туда из предметов, которые потом добавили, как-то ну совсем мало что вписывается по теме такого лесного отдыха...

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Привет. Посоветуйте церковь/собор и кладбище, можно совместно, на небольшом участке, с минимум доп.контента, лучше вообще без него :)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
MashynyaMZ, рекомендую этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Кладбища на нем нет, но под ним огромнейший мавзолей. Если кладбище нужно только для хранения могил, то такое отлично подойдет, мне кажется. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если надо.

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
Где можно найти одежду из мультика симпсоны?

Последнее редактирование:

Seashore

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте. Ищу объекты для оформления парусного корабля. Помогите, пожалуйста, найти!

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Здравствуйте. Ищу объекты для оформления парусного корабля. Помогите, пожалуйста, найти!
День добрый! Есть большой набор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. И еще немного морского декора здесь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
ребят ищу вот эту симку она в галерее eyemyth HANNA

4d501bbf8264.jpg

У меня пиратка и доступа туда нет..былаб очень благодарна еслиб залили куда или скинули ссылку на ресурс можт где ешё есть

Последнее редактирование модератором:

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Никому не встречалась конвертация этого "горшка" для взрослых парней?

Или что-то похожее в ЕА стиле. Очень надо.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Никому не встречалась конвертация этого "горшка" для взрослых парней?

Или что-то похожее в ЕА стиле. Очень надо.
Вот тут для школьников и взрослых, плюс еще несколько сезонных причесок конвертированы - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу качественную красивую анимацию парного танца, если и видела в интернете ролики, то ссылок для скачивания не нашла.
Может кому попадались.

Kellytyan

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Ищу качественную красивую анимацию парного танца, если и видела в интернете ролики, то ссылок для скачивания не нашла.
Может кому попадались.
вы просто анимацию имеете ввиду,или чтобы в игре как действие было? если в игре, то это тут

Kellytyan

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
А я тут обзавелась списком причесочек,которые очень хотелось бы найти. Может,кто-то где-нибудь да видел.

И ещё ищу подводочку для глаз похожую на такую,как здесь

xsora

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
вопрос такой, можно ли из игрового набора, например "день спа" вытащить предметы режима покупки и строительства в формате .package и пользоваться ими без установленного набора?
и соответственно, может кто-то такие наборы видел?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.092
Kellytyan, первая прическа очень похожа на прически от GramSims. Автор BlahBerry-Pancake отвечает на вопросы о допконтенте, что использует, на своем тамблере, так что можете там пройтись по разделу WCIF, а если не найдете нужного, спросить сами.

Kellytyan

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Monsterwn, да,я тоже думаю что грамсимс,но я так и не нашла эту прическу у неё(
а BlahBerry-Pancake как я поняла раньше отвечала на wcif, сейчас у неё "● NO WCIF PLS ●" , не хочу тревожить поэтому. так бы спросила,конечно,у неё же и нашла модель. по тегу ходила,но вроде не все страницы посмотрела,думала тут побыстрее будет.эх,ну ладно,поищу,спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Как то находила тут грим Арии Т'Лоак. А теперь найти не могу. Может кто видел?
latest

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Помогите пожалуйста найти clayified перекраску этой прически.

Верх