Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Ищу карьерный лот для ученых.
Больницу, полицейский участок нашла, при чем кучу разных вариантов.
А вот именно для карьеры ученого нет

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
блин, нашла на мтс, офигенные обои со звездами(светятсо *-*) вот теперь вопрос, есть ли такой же пол или хотя-бы зеркальный пол(пусть отражаются)?

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
JaNat, а какой у Вас скинтон? Overlay? На него вряд ли в принципе что-то можно натянуть, но если хоть немного знакомы с фотошопом и знаете, как выглядит S4S, можно попробовать самостоятельно перерисовать нужный скинтон с морщинками, какими-либо деталями кожи и так далее. Я так родинки делала на Overlay-скинтоне, который перекрывает абсолютно всё, даже некоторую косметику. Можно, кстати, тоже самостоятельно сделать морщинки как грим (либо взять чью-то текстурку и переделать её, чтоб она накладывалась на скин), потом просто перенести в нужную категорию. Вроде как должно отображаться.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Можно, кстати, тоже самостоятельно сделать морщинки как грим (либо взять чью-то текстурку и переделать её, чтоб она накладывалась на скин), потом просто перенести в нужную категорию. Вроде как должно отображаться.
А вы умеете?
Я люблю оверлеи в принципе, и рисовать морщины на каждом - не хочу, конечно, слишком трудоемко
А вот сесть и переделать все накаченные морщины, так, чтобы они вставали поверх всего на свете - отличная идея, только я не знаю как
С фотошопом я знакома отлично, с S4S поверхностно (умею делать реколоры, скажем так)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Ищу туфли мужские на каблуке. не так, чтобы шпилька, но все же надо, чтобы это были именно туфли (ботинки) на каблуке. Также приглашаю креаторов немного подзаработать. Я готова заплатить за создание необходимой мне обуви, одежды и причесок именно для мужчин в Sims 4. Идей имею много, только вот реализовать это все не могу ввиду отсутствия таланта и умений. Пока мне крайне необходимы туфли и одна прическа.... Я готова обсудить предложения и сотрудничество (разумеется,за вознаграждение) на постоянной основе. Свой номер телефона и электронную почту предоставлю откликнувшимся на моё предложение креаторам в личной переписке. Кто готов сотрудничать, добро пожаловать! Я сама юрист, а потому чту законодательство об авторских правах, и все созданные креаторами работы обязуюсь использовать исключительно в личных целях для собственной игры без публикации и разглашения в сети в отсутствие разрешения автора.

Последнее редактирование:

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый день. :D
Помогите пожалуйста найти скины на амфибию, желательно на обоих полов... по скриншоту тут не понятно для Симс оно или нет.. %)
Либо что то похожее найти, очень буду ждать. ^_^

tumblr_pdl5syK9YB1w1i8fho1_1280.png

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Умею - слишком громко сказано, скорее, могу попытаться. + я с фотошопом очень на "вы" (с S4S тоже не намного лучше), руки немного не из того места произрастают.

Я люблю оверлеи в принципе, и рисовать морщины на каждом - не хочу, конечно, слишком трудоемко
На самом деле не особо, можно взять уже готовые морщинки и скин, достать оттуда .png и поверх наложить, как требуется, по желанию даже можно что-то подкорректировать, прорисовывать ничего не нужно. И вот, готово.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Sanri, у меня есть одна морщинки вокруг глаз (от римуссириона, вроде №6), надо наверное посмотреть как они сделаны и переделать остальные по аналогии... я попоробую
если будет желание, можете тоже попробовать)))))

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Добрый день. :D
Помогите пожалуйста найти скины на амфибию, желательно на обоих полов... по скриншоту тут не понятно для Симс оно или нет.. %)
Либо что то похожее найти, очень буду ждать. ^_^

tumblr_pdl5syK9YB1w1i8fho1_1280.png

Не поверите, только закрыла вкладку с этим СС и сразу увидела ваш запрос)))

Вот ссылка на этот коллаб (чтобы скачать нужно нажать на "DL"):
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Только нужно немного подождать, так как костюм со скрина будет опубликован 20 августа.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Не поверите, только закрыла вкладку с этим СС и сразу увидела ваш запрос)))

Вот ссылка на этот коллаб (чтобы скачать нужно нажать на "DL"):
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Только нужно немного подождать, так как костюм со скрина будет опубликован 20 августа.

Спасибо большое. Буду ждать. ^_^
Могу ли поинтересоваться - а подобные вещи планируются ещё? например скин амфибии, а то по поиску где только не лазила - везде сплошная халтура и не совсем реалистично красиво...
Очень хотелось бы не просто какие то наложения как макияж, а чисто скин или оверлей для такого. Мне нравится морская тематика и всякие русалы с ластами вместо хвостов, полу люди-амфибии. Такие что не из сказок, а то что мрачное и не одинарное. :)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Всем привет! :пока:
Никто не случаем не знает, что это за прическа на симе такая? Видимо при сортировке СС удалила, а она оказывается была на любимом симе)) Может кто-нибудь тоже использует или использовал её? Ни названия, ни даже автора к сожалению не знаю (иконки и подавно не помню, если она есть). Думала Tray Importer поможет, а он только код СС помнит)) :лол2:
TS4_x64_2018_07_28_13_01_32.jpg
Буду благодарна за любую помощь!

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Mellios кажется, это Kiara Zurk LongFrontMessyConversion, находится Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Большое спасибо за содействие!)) <3
Выглядит похоже, попробую примерить, скорее всего это она и есть или же просто ретекстурка этой же причёски, но от другого уже автора)) Ещё раз спасибо! :любовь:

Rainie

Пользователь
Достижения
55
Награды
1
Подскажите, пожалуйста, есть ли мод на увеличение иконок для праздников по типу увеличения иконок клубов?

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Верх