Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
скажите, пожалуйста, обладатели лицензии, есть ли этот дом в галерее и можно ли его оттуда добыть- очень уж понравился.
FairyTale.jpg.adapt.crop16x9.1455w.jpg
это одна из работ победителей за июль на оф.странице симс.по этому и спрашиваю) и ещё , нужна женская прическа с длинными волосами,но что бы волосы не были спереди, таких причёсок много,а мне именно,чтоб только по спине шли нужно.

Последнее редактирование:

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Привет Симоводы!!!
Помогите найти дом Хоббита. Засумки!) Буду благодарна!

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, может, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прическа подойдет? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
за дом вообще огромное спасибо)такую прическу я тоже на ходила, но мне очень понравилась
tumblr_ohjhovIooc1ue30vzo3_1280.png

Сообщение #259
тут к сожалению меша нет, видимо автор удалил его

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Всем привет, ребята, я ищу скинтоны с уклоном в гиперреализм. Что-то вроде работ вот этого автора, для европейцев. У этого автора я не нашла на TSR ничего подобного больше, но меня не устраивает оттенок кожи, он бледноват. Нужны скины такого типа для мужчин и женщин, я пересмотрела наши имеющиеся в наличии, но вот все равно не нашла чего хотела. Если есть у кого ссылки - ткните носом плиз
Спойлер
... ...

Gretchen

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Всем привет! Может кто-нибудь знает, где (у каких креаторов) можно найти контент с симлишом? В частности футболки с надписями на симлише и картины такого же плана. Очень уж хочется полной аутентичности в игре)

Moskvichka

Проверенный
Достижения
255
Награды
6
Ищу прическу - хвост с пучком в греческом стиле, похожую вот на эту:

Только не косички, а просто волосы, тоже Maxis match. И там еще были небольшие пряди спереди по бокам, возле ушей.
Где-то видела и потеряла, где именно :(

Последнее редактирование:

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
у меня такой вопросик есть общий аккуант на сайт May Sims если нет то как зарегится...у меня никак непринимает ID

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Спасибо только всё бесплезно и сайтовский не идёт и мой ID ..по всякому пробовала.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ищу морщинки, которые можно натянуть на сима ПОВЕРХ СКИНТОНА. Нашла только одни для глаз, для лба и носогубку не нашла((( если кто видел, покажите, пожалуйста

Верх