Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Доброго времени суток!
Кому не сложно, вытащите, пожалуйста, из галереи вот этих симов:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Заранее спасибо)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ваши симы. Не забудьте скачать для них контент со страницы автора. Без него они будут выглядеть не так колоритно. :)

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Можно ссылочку на мантии из Гарри Поттера и волшебные палочки (в руку, не декор)

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Подскажите какие-нибудь детали лица: веснушки, поры, текстуру кожи, чтобы лица симов не были такими однотонными. Желательно в виде макияжа, а не генетики. Но второе тоже можно.
Очень нужно.
Пример: Chisami face mask kit..

Последнее редактирование:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Подскажите какие-нибудь детали лица: веснушки, поры, текстуру кожи, чтобы лица симов не были такими однотонными. Желательно в виде макияжа, а не генетики. Но второе тоже можно.
Очень нужно.
Пример: Chisami face mask kit..
Вот целая тема
Веснушки, родинки, морщины, слезы

• Нравится
Реакции: Bija

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Ребятушки, у кого-нибудь есть информация, где можно скачать всякие удивительно крутые штуки от автора Maximss?
На тамблере его блог удален (хотя я еще две недели назад там зависала)
Если он удалился совсем, остались ли у кого-нибудь его стереосистемы, декоративный ноутбук или еще что-нибудь?..

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
...крутые штуки от автора Maximss?
Если он удалился совсем, остались ли у кого-нибудь его стереосистемы, декоративный ноутбук или еще что-нибудь?..
Уже не очень актуален этот ответ, но я сама только что посмотрела - да, действительно, этот автор удалил один из своих блогов. Но другой блог остался. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. блога можно посмотреть.
В частности, декоративный+функциональный ноутбук есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть.

• Нравится

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
ищу сеты рококо номер 1 и средневековый из этого сообщения | - Старинная одежда | Страница 2 | The Sims Club in Russia
увы и ах, меня не пускает на этот сайт совсем. может быть, у кого-то в коллекции завалялось?
Вот прямые ссылочки с этого же сайта: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(т.е. последний, 6-й набор, если я правильно поняла, какой нужен). Если надо, укажу все 6 ссылок.

• Нравится

Ratalin

Проверенный
Достижения
55
Награды
12
И еще, может есть у кого вот такие симки:
tumblr_nuua8n3P9u1uz2enmo1_500.png

9297064_m.jpg
Скачивала дополнения с них, а сами симки очень понравились... Может кто натыкался ?
Существуют ли в симс 4 круглые детские кроватки как в симс 3?
ccda2beb0592b3a4dd1876625d2f605c.jpg

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Большие картинки нужно прятать под код Spoiler.

Последнее редактирование модератором:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Ищу школьную форму из аниме рыцарь вампир, а также главных героев.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
не знаю есть ли на сайте, чтот пробегал по темам и не нашел.
есть ли стиральные машины как декор?

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
ищу сеты рококо номер 1 и средневековый из этого сообщения | - Старинная одежда | Страница 2 | The Sims Club in Russia
увы и ах, меня не пускает на этот сайт совсем. может быть, у кого-то в коллекции завалялось?
Этот сайт заблокирован роспотребнадзором, чтобы качать оттуда нужно использовать прокси.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Рысик как так у вас медиафаер не открывается? о_о
у меня с ним все в порядке.
bfae219abcfd.png
а оригинал у меня типа виснет.
Mara45123 благодарю. :3

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Shine, не так давно мой провайдер заблокировал этот сайт по требованию роспотребнадзора как "содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено". Суд где-то в Иркутской области вынес такое решение в конце прошлого года и, насколько я понимаю, теперь доступ к сайту обязаны перекрыть все российские провайдеры (потому, что я-то довольно далеко нахожусь от Иркутской области и никак иначе не могу объяснить блокировку в моем регионе).

Верх