Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Добрый день! Ищу любые предметы - одежда, мебель, декор - на тему игры Mass Effect :)

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Потерял одну загрузку. Суть её в том, что ко многим вещам в sims 4 добавляется чисто чёрная расцветка.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Нет, не это, но спасибо)

Или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ещё.
Именно это, спасибо большое :з

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Ищу каменный гроб для склепа.
Что-то типа этого
SD12_15_063.jpg

Или этого (справа)
1242437.jpg
Вообще подойдёт что угодно, что можно принять за закрытый гроб, любая каменная глыба нужного размера.
Нефункциональный (хотя, если существуют функциональные гробы-кровати, как в тройке были, буду безумно благодарна).

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
Ищу одежду, похожую на чью угодно военную форму. Желательно офицерскую, то бишь пафосную и красивую) В том числе и обувь. Нужна женская, но мужская тоже подойдёт. В идеале - подходящая для обоих полов.
И фрак, типа такого, конвертированный для женщин или похожий. Обязателен белый вариант.
pZzSeWazBBw.jpg
И ещё. Есть такая же штука, но с белой расцветкой?
Потерял одну загрузку. Суть её в том, что ко многим вещам в sims 4 добавляется чисто чёрная расцветка.

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Знающие люди, подскажите пожалуйста, а что с дефолтными скинами в четверке? Они существуют вообще?
Ищу, ищу, никак не могу найти вообще хоть какое-то упоминание о них. Но возможно, я просто не знаю нужных мест?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Знающие люди, подскажите пожалуйста, а что с дефолтными скинами в четверке? Они существуют вообще?
Да, по крайней мере, женский у меня установлен. Если у Вас есть доступ к загрузке 18+, там в разделе "TS4 Генетика" есть дефолтный женский скинтон от Cmar.

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Betula, те, что я знаю: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Есть ещё один, но в посте у автора есть фото обнажённых симов (женская грудь), поэтому не знаю, можно ли выложить здесь ссылку. Но в ЛС могу Вам скинуть, если что.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
myjojo, первый точно дефолт?? Очень уж понравился, но про дефолт у автора вродь ничего не указано...

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу лот (ссылку на лот в Галерее), на котором установлен полностью улучшенный и работающий генератор червоточин, через который можно отправится на Сиксам.

Верх