Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
1. Ищу все, что связано с вуду\шаманизмом
2. Головной убор: череп животного.
LTs4zrX_G7c.jpg
3. Портупеи как аксессуар или рубашку с ними.

Последнее редактирование:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Ищу чёрные мужские перчатки. Длинные.
В идеале до плеч, но в принципе любые длинные подойдут, чем длиннее, тем лучше :)

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Может кто-нибудь посоветовать дефолтный скинтон, который поддерживал бы все ЕА-шные цвета кожи? Такой, чтоб распространялся на все тело, а не на тело без головы?
НапримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если вам нужен прям ЕАшный.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.на тело вроде не особо влияет, только добавляет реалистичные "части".

Есть майки- аксесуары, которые одеваются под одежду, расположенные под браслетами или кольцами. Мне нужна такая для мужчин. Но я уже все обшарила, может кто видел?

Внешние ссылки нужно закрывать HIDE'ом.

Tuan

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Может кто-нибудь посоветовать дефолтный скинтон, который поддерживал бы все ЕА-шные цвета кожи? Такой, чтоб распространялся на все тело, а не на тело без головы?
Полный дефолтный - посмотри LLS Female OohSmothish. Сейчас как раз его "под себя" правлю.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Есть майки- аксесуары, которые одеваются под одежду, расположенные под браслетами или кольцами. Мне нужна такая для мужчин. Но я уже все обшарила, может кто видел?
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(будет находиться в "носках"). А также Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.во 2-й строке снизу (undershirts for males) есть мужской топ, будет в "перчатках".

• Нравится
Реакции: Bija

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот эти шторы идут в каталоге "Романтический сад"?
Заранее спасибо за ответ.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот эти шторы идут в каталоге "Романтический сад"?
Заранее спасибо за ответ.
По-моему, это "Домашний кинотеатр"

Здравствуйте!
Нужна атрибутика балета: для режима строительства/покупки - балетный станок, для КАСа - пуанты или любую другую обувь, приближенно напоминающую балетные туфельки.

Последнее редактирование модератором:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Нужна атрибутика балета: для режима строительства/покупки - балетный станок, для КАСа - пуанты или любую другую обувь, приближенно напоминающую балетные туфельки.
Декор для танцев от tinkeringtinkle
Пачка для балета от Sim-o-matic
Мужские пуанты и колготки от 로안 (godd54)
Почему то на сайте этого комплекта не нашла.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Здравствуйте, ни у кого не осталось этого набора Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Дело в том, что сейчас оттуда скачивается поломанный архив с нулевыми файлами :( попробую написать автору, но неизвестно как долго это затянется...

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Svetatulya, архив не поломанный, просто он в формате "7z". WinRar такой формат архива нормально открыть не может. Я перепаковала для Вас в "rar", надеюсь, теперь откроется. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Svetatulya, архив не поломанный, просто он в формате "7z". WinRar такой формат архива нормально открыть не может. Я перепаковала для Вас в "rar", надеюсь, теперь откроется. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, спасибо большое! А я как-то на формат совсем внимания не обратила:oops:

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Не могу найти прическу, помогите пожалуйста!

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Ищу матрацы или покрывала на односпальную кровать

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Цилиндры кому-нибудь попадались обычные, не миниатюрные?
Мужские, женские, неважно.

Ещё ищу любой стафф в стиле стимпанк - одежда, аксессуары, предметы для строительства, что угодно.

Верх