Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388

Alex_Airis

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Повторюсь, извините за вопрос - а никто жилой домик с магазинчиком на одном участке, который можно вести на жилом лоте не создавал случайно? Если есть ссылки на домики, пожалуйста, скиньте:любовь:

Фалька

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Здравствуйте. Может быть у кого-то есть набор электроники из этого Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. поста? Не могу понять или автор удалил всё или у меня проблемы?
Если не затруднит, буду очень признательна, если зальете куда-нибудь на файлообменник. И дабы не флудить лишний раз, спасибо заранее!

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Ищу ямочку на подбородок (ж) и детали кожи, которые могли бы подбородок у женщины выделить.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Ищу ямочку на подбородок (ж) и детали кожи, которые могли бы подбородок у женщины выделить.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А если выделить, то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
После выхода Spa Day кто-то из креаторов переделывал ea-шное мужское полотенце, собственно, ищу это полотенце

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
всем привет ^.~
поделитесь ссылкой на скачивание женских волос :>
Ищу волосы как у блондинки. Именно в формате EA волос.
tumblr_inline_nxz4l1UpZ81t9burd_500.jpg

И такие:
tumblr_o3m5l2dXql1sprogho2_1280.png
Спасибоо:rolleyes::ангел:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Никому не попадался скин с морщинами? (для мужчин)
Не отдельно морщины, а именно скин, чтобы и на теле тоже.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
нужно платье, длинное, с рукавами, желательно однотонное. черного цвета.
вроде, тут было, но я то ли не скачивал, то ли там с мешем какая-то дрянь была.

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
Можете сказать название этих поз,пожалуйста? Заменяют действие обнять. Хочу удалить,а найти не могу.
f3e9d649e7fe5c92fdb1076a4eb630ca.png

8baebc71859e5f5220da7e0603d7a87f.png

cf8f80d8f1542c2d606b264e2fd88ecf.png

61c9d3e397ee6ae892123cff9bbf2cd7.png

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
90
Награды
87
Буду безумно благодарна, если кто-то найдёт персонажа Брендана Фрейзера/Рика О'Коннелла.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне поможет. Я ищу граффити определенного плана, но мне нужно именно, как граффити, а не обои. Возможно, кому-то попадалось что-то подобное? Вот такого типа
f5c300795267.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне поможет. Я ищу граффити определенного плана, но мне нужно именно, как граффити, а не обои. Возможно, кому-то попадалось что-то подобное? Вот такого типа
undefined
Есть такие:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх