Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Цилиндры кому-нибудь попадались обычные, не миниатюрные? Мужские, женские, неважно.
Ещё ищу любой стафф в стиле стимпанк - одежда, аксессуары, предметы для строительства, что угодно.
Цилиндры: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Если вдруг тема поднималась - прошу прощения :oops:, в поисковике по сайту потыркалась - не нашла, ну или просто мыслю свою выражаю коряво)

Может, есть у кого-то ссылки на сайты/блоги и т.д. креаторов, создающих допконтент именно в стиле основной игры? Т.е. яркое-рисованное-мультяшное, а не натуралистичное. Что бы не "выбивалась" картинка по стилистике.
Интересует абсолютно все, от причесок и одежды до мебели-декора-строительства.
Заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Скажите, а есть участок со всеми выращенными растениями, как в симс 3

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Очень нужна КАЧЕСТВЕННО построенная пекарня 30х20 в стиле архитектуры Виллоу Крик, без CC, в Галерее всё перерыла, так и не нашла ничего достойного :незнаю:.

Transel

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Существует ли какой-нибудь невзрачный дом, где был бы бардак во всех комнатах? Чтоб его можно было назвать холостяцким убежищем или что-то в этом роде. Очень буду благодарна. Сама строить не умею, глаза болят от просмотра десятков страниц с красивыми постройками.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Доброго времени суток! Нужна альтернативная ссылка на скачивание скинтона
Не получается ни каким образом скачать с TSR, просто нет нет кнопки для скачивания. :(

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Очень нужна КАЧЕСТВЕННО построенная пекарня 30х20 в стиле архитектуры Виллоу Крик, без CC, в Галерее всё перерыла, так и не нашла ничего достойного
В пекарнях я не очень разбираюсь :печаль:, и не знаю, что подойдёт для Виллоу Крик. Могу только предложить такие пекарни: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
tumblr_nu5c080Mfy1uf47a3o1_500.jpg
Помогите найти блузку, пожалуйста.
*отплачу как следует с:

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Если вдруг тема поднималась - прошу прощения :oops:, в поисковике по сайту потыркалась - не нашла, ну или просто мыслю свою выражаю коряво)

Может, есть у кого-то ссылки на сайты/блоги и т.д. креаторов, создающих допконтент именно в стиле основной игры? Т.е. яркое-рисованное-мультяшное, а не натуралистичное. Что бы не "выбивалась" картинка по стилистике.
Интересует абсолютно все, от причесок и одежды до мебели-декора-строительства.
Заранее огромное спасибо!
Это дело давно стало популярным на англоязычных форумах и ресурсах. Рекомендую взглянуть на "симблеры" - маленькие блоги креаторов и симеров вообще в тамблере, где они выкладывают свои творения и скриншоты. Сама уже около года играю в этом стиле (он так и называется - maxis-match (mm) - оттого, что не противоречит эстетике игры), только изредка "срываюсь" на реалистичные волосы. :) В принципе, зарегистрировавшись в тамблере, можно в поиске по хэштегу ts4mm найти огромное количество "яркого-рисованного-мультяшного" дополнительного контента (cc), но я ниже всё же оставлю свои любимые блоги:

tumblr_nu5c080Mfy1uf47a3o1_500.jpg
Помогите найти блузку, пожалуйста.
*отплачу как следует с:
Вы уверены, что это не фотошоп? Уж очень реалистично выглядят руки

Правила не нарушаем данного подфорума.
ВСЕ внешние ссылки нужно прятать под кодом hide.
Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Фалька

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Помогите пожалуйста найти простой книжный шкаф. Обычные полки, желательно от пола до потолка или просто высокий.
Что-то похожее на это.
https://radikal.ru/fp/5a74eaacb0bd47319a3a94fe4307fe5e

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
MissSimmer огромное вам спасибо :попрыгунчик:. Я рыла и тамблер, и другие ресурсы, но там ни конца ни края)) lina-cherie у меня в закладочках и еще пара, а по остальным ссылкам сейчас зароюсь, чувствую!)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388

Katymba

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Помогите пожалуйста найти серый фон для каса или белый

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Добрый день, друзья) нужна ваша помощь! Нашла чрезвычайно милый домик на сайте, но с блога скачать не могу, лот доступен только в галерее, а у меня пиратка :С
так вот, помогите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом достать файл?) буду безмерно благодарна! огромное спасибо заранее)

Внешнюю ссылку нужно прятать под HIDE'ом

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Доброго времени суток, друзья! Ищу в срочном порядке:

1. Разноцветную причёску для мужчин. Желательно, чтобы были все цвета радуги, но меньше тоже пойдёт. А то найти смогла только перекраску причёски из базовой игры (одна из первых выложенных на форуме)
2. Мужскую верхнюю одежду (футболки, майки, толстовки и т.д.) с My Little Pony
3. Декор для прихожей в виде расчёсок, резинок и тому подобное
4. Декор в виде домофона на стену
5. Декор - календарь на стену (с месяцами, а то нашла только с картинками)
6. Ковёр на стену а-ля "привет из СССР"
7. Высокий платяной шкаф (не книжный, а именно с дверцами)

Буду вам премного благодарна :)

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Для Sims 3 в свое время сделали очень классный декор
w-450h-450-1435544.jpg

Помогите найти что то наподобие для S4. Сип :>

Katymba

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Добрый день, друзья) нужна ваша помощь! Нашла чрезвычайно милый домик на сайте, но с блога скачать не могу, лот доступен только в галерее, а у меня пиратка :С
так вот, помогите, пожалуйста, возможно ли каким-либо образом достать файл?) буду безмерно благодарна! огромное спасибо заранее)
Вот домик я экспортировала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

• Нравится
Реакции: Bija

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Добрый день, помогите пожалуйста найти гамак. Везде искала никак не могу найти. Заранее спасибо :табличкаспасибо:

Верх