Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Чернышка, Maxis Match вариант можно найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (волосы Peggy - 080628), Pooklet варианты - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (волосы These Dreams последние на странице).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь качественной (реалистичной) дефолтной заменой глаз и бровей (и для своих симов, и для НПС чтобы), для всех возрастов (если такое вообще в двойке возможно). Скачивать и пробовать в игре разные не хочу, ничего в двойке не понимаю, всё время скачиваю что-то не то :смех:. С меня вся возможная благодарность.

И совсем уж нагло - возможно, кто-то скачивал себе дефолтные замены для ВСЕХ причесок игры, если такой человек найдется и зальет все это на файлообменник куда-то одним архивом - тоже отблагодарю во всех доступных формах :). От мысли о том, чтобы качать где-то все это по одной прическе, аж жить не хочется.

• Нравится
Реакции: Kuka

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь качественной (реалистичной) дефолтной заменой глаз и бровей (и для своих симов, и для НПС чтобы), для всех возрастов (если такое вообще в двойке возможно). Скачивать и пробовать в игре разные не хочу, ничего в двойке не понимаю, всё время скачиваю что-то не то . С меня вся возможная благодарность.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а реалистичные глаза можете посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.,посоветовать какие именно наверное не смогу , у самой Maxis Match стоят.

И совсем уж нагло - возможно, кто-то скачивал себе дефолтные замены для ВСЕХ причесок игры, если такой человек найдется и зальет все это на файлообменник куда-то одним архивом - тоже отблагодарю во всех доступных формах . От мысли о том, чтобы качать где-то все это по одной прическе, аж жить не хочется.
Хех , сама совсем недавно себе причёски дефолтные скачивала,причём по одной с блога ... :смех:
Но у меня дефолты не прям всех-всех-всех , но самой большей части мужских и женских (всех возрастов) + есть волосики для младенцев
Кинуть?

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Но у меня дефолты не прям всех-всех-всех , но самой большей части мужских и женских (всех возрастов) + есть волосики для младенцев
Кинуть?
Да-да-да :)! У меня попытка номер 2 завязать отношения с двойкой.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
причёски для младенцев
Это пользовательские прически, для их использования в игре нужен Insimenator или подобный ему мод. Вы, наверное, папку перепутали :)
возможно, кто-то скачивал себе дефолтные замены для ВСЕХ причесок игры, если такой человек найдется и зальет все это на файлообменник куда-то одним архивом
У меня есть все-все прически, включая младенческий дефолт и генетические волосы младенцев для дефолтных скинтонов, папка весит под 2 Гб, плюс некоторые из волос НПС связаны с одеждой (гадалка, госпожа Пьяная-Помятая). Не думаю, что Вам нужно такое полное счастье :D

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня есть все-все прически, включая младенческий дефолт и генетические волосы младенцев для дефолтных скинтонов, папка весит под 2 Гб, плюс некоторые из волос НПС связаны с одеждой (гадалка, госпожа Пьяная-Помятая). Не думаю, что Вам нужно такое полное счастье
Kuka, пока воздержусь :), но, возможно, попрошу (компьютер 2Гб потянет) - пока не пойму, буду ли играть, очень сложно привыкнуть к этой части, пока поставила то, что дали.

• Нравится

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Это пользовательские прически, для их использования в игре нужен Insimenator или подобный ему мод. Вы, наверное, папку перепутали
Но они идут и по умолчанию. Например ,один ребёнок родися с одним видом волос ,другой с другим. И да поменять их можно с помощью мода Insimenator

• Нравится

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Но они идут и по умолчанию. Например ,один ребёнок родися с одним видом волос ,другой с другим.
Спасибо огромное за информацию!:розочка: А я вечно мучаюсь с одним цветом-типом для всех детей, видимо, дефолт блокировал такие волосы от нормального функционирования.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Привет (;
Ищу причёску Newsea Lafite (в спойлере) или похожие на неё в текстурах Poppet.
LKVdmrfa2Po.jpg

Также буду рада, если кто-то найдёт квадратные очки в простых цветных перекрасках.
z_zno4Zot_Y.jpg

Да, вот эту причёску я тоже очень ищу *-*

Спасибо с:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ищу причёску Newsea Lafite (в спойлере) или похожие на неё в текстурах Poppet
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. она есть, но идет в составе группы причесок в текстурах от Poppet (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. прически). В этом же собрании есть прическа, похожая на последнюю из блога - Newsea Blitz.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
@Венди, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL](прокрути чуть ниже), но у меня там не хочет качать. Есть ещё Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.версия. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :3 Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нашла только сетом.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Венди, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. скинтоны с картинки
А веснушки у меня так просто не ищутся, но вообще, как у любителя подобного, есть коллекция разных, пришедших где-то от симов или со старых поисках. Если надо, могу тебе все их запаковать (штук 15 разных точно будет), но только к вечеру ближе. :3

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
lildren, Amarie, спасибо большое, только мне нужны именно родинки, а не веснушки) Раньше у меня было несколько, они были в косметике, каждая накладывалась отдельно от других.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Венди, родинки как косметика: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (родинки и веснушки вместе), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (больше веснушки, чем родинки) и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Верх