Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kit4

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
simlice есть на svs.paysites.mustbedestroyed там же и объекты все платные с сайта.

Kit4

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Ищу такую кухню
0_181e78_2f1f57d7_orig.jpg

Последнее редактирование модератором:

lildren

Проверенный
Достижения
100
Награды
13
А есть какие-нибудь моды на вампирскую походку? Есть мод на симов-зомби, чтобы они ходили как обычные симы, а что насчёт вампиров?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
А есть какие-нибудь моды на вампирскую походку? Есть мод на симов-зомби, чтобы они ходили как обычные симы, а что насчёт вампиров?
А что именно вам хотелось бы? Чтобы симы-вампиры не летали в виде летучих мышей?:)

lildren

Проверенный
Достижения
100
Награды
13
Banshee, ну, может, у меня какой-то глюк, но они постоянно прикрываются рукой при ходьбе х)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

meemiko

Проверенный
Достижения
195
Награды
29
Здраствуйте !Ищу персонажа Беллу Гот!) Очень хочу поиграть ей ,но когда возвращаю её из могилы она все равно исчезает (

Kit4

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Ничто не мешает скопировать Беллу Гот с помощью сим surgery в симПЕ и сохранить в папке saved sims. Тогда она не исчезнет

meemiko

Проверенный
Достижения
195
Награды
29
после сим ПЕ у меня игра начинает глюковать и даже не запускаться ,а ещё я не умею им пользоваться (с трудом)

Спасибо я нашла в архивах тему про Беллу

Последнее редактирование:

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
у кого есть Эликсир жизни(воскрешение) из Charmed ? неохота аддон устанавливать изза него мож есть где выложено

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Есть какой нибудь мод, с помощью которого симы перестанут так быстро уставать при занятиях баскетболом, футболом, прыгать через скакалку и т.д. Но при этом, чтобы никак не влияло на повседневную жизнь? А то надоело:пошлешь симов покидать мячик и через час они уже с ног валятся.:злой:

aes25

Пользователь
Достижения
80
Награды
0

yur

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Кто может помочь скачать шест для стриптиза? только бесплатно
wink.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти эту дефолтную кожу для вампиров (автор, как я поняла, ephemera, перегуглила кучу сторонних сайтов с этой картинкой - везде битые ссылки.
e-studio-FMWvampirepale.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Доброго времени суток! Ищу банановое дерево из История Робинзонов для второй части, но не просто декор, а чтобы с него можно было плоды срывать :) Заранее спасибо!

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Доброго времени суток! Ищу банановое дерево из История Робинзонов для второй части, но не просто декор, а чтобы с него можно было плоды срывать Заранее спасибо!
Не поздно? :)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ,качаем с ссылки "Part 1" , искать в папке BuildMode_Plants ,там и банановое деревце ,и манговое , и кокосовое ,и читероный кофейный кустик.Все играбельно и работает без ошибок.Уже проверено.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Доброго времени суток! да да да, я вас у же тут капитально достала со своим помогите ,но без вас сейчас ни как :)

Ищу сторовский набор с качелями и ковриком. Ссылка из поста на box не работает.
2hekncy.jpg

Верх