Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Py}{

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Огромное спасибо:смех::девочкасромашкой:

Спасибо огромное, да это она:ковыряетпальчиком::группаподдержки::спушистиками::группаподдержки:

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Py}{, программа, которая отображается в трее в виде фотоаппарата, называется screen capture (если Вы её имели в виду).

Можно скачать с офсайта - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Внешнюю ссылку нужно закрывать кодом hide.

Damn Girl

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Lady_Grey, большое спасибо):табличкаспасибо:
Уже установила. И спасибо за скрины, теперь буду восстанавливать особняк Готов)^_^

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Ни у кого случаем нет ссылочки, на это, чтобы скачать? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Просто у меня не читается и не скачивается, не знаю, что делать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы с box.com скачивать, лучше там зарегистрироваться.

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Mari, регистрация, к сожалению, не поможет. С неработающими ссылками этого файлообменника помогает мобильная версия. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., попробуйте теперь скачать :)

UPD: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. подробно описано, как пользоваться мобильной версией. Вдруг кому-нибудь пригодится.

Последнее редактирование:

Kenzi

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Здравствуйте всем.
У меня такая проблема. Хотела скачать антицензор из этого поста, но вместо ссылки мне выдается вот это:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
В связи с этим хотелось бы спросить - нет ли случайно у кого-нибудь альтернативных ссылок, не запрещенных законодательством РФ?

Lenn200

Проверенный
Достижения
195
Награды
16
Здравствуйте всем.
У меня такая проблема. Хотела скачать антицензор из этого поста, но вместо ссылки мне выдается вот это:

В связи с этим хотелось бы спросить - нет ли случайно у кого-нибудь альтернативных ссылок, не запрещенных законодательством РФ?
Вот сайт обхода таких блокировок. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Существует ли реалистичный дефолтный скинтон, который "оденется" на всех симов во всех городках, в том числе на НПС?

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Steven ,решили поиграть в двойку? ^_^
Существует ли реалистичный дефолтный скинтон, который "оденется" на всех симов во всех городках, в том числе на НПС?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.широкий выбор реалистичных дефолтных скинтонов на любой вкус и вид. В том числе и для сверхъестественных персонажей.

Вообще сам сайт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.очень интересен сам по себе.Там можно много всяких дефолтов найти.

ВСЕ внешние ссылки нужно закрывать кодом HIDE.

Svetik564

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Помогите пожалуйста найти мод чтобы время реально менялось когда сим возвращается с общественного участка. У меня он был, но после переустановки игры потерялся и не могу нигде найти. Если не ошибаюсь то скачивала с этого сайта

Денверс

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
люди может кто знает где можно скачать персонажей из сериала друзья и зачарованные???

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Может подскажет кто, помню была ферма для 2-ых.Там были свинки,курочки и коровки. Можно было получить яйца, мясо, молоко от них, которые после можно в холодильник ставить,как обычную еду. Когда то скачивала, но было давно, не помню где это было. Сейчас вновь играю во 2-ых из-за слабости компа,захотелось ферму воссоздать.:))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
SmallWolf , если не поздно , то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В принципе, Я находила себе подобное, но мне не нравится, что там животных забивают на столе, и они сразу превращаются в готовые блюда, и их нельзя продавать в витринках. Спасибо большое! Кстати, вы не знаете, эти зверюшки конфликтуют сдругими?

Верх