Поиск

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 2 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с
Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
3. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
4. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
5. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Если у кого есть пижамы и нижнее белье для подростков-тинов буду признательна.

Сказ-ка

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Спасибо большое,очень даже ничего,я худшего ожидала:задумался:

RihaB

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Нужна косметика и женская одежда для мужчин

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
ищу мод чтоб нпс старели...вроде гдет видела но ссылка битая была(

Nejoy

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Помогите найти рубашку для мужчин, которая был бы распахнута или застегнута только на нижние пуговицы :rolleyes:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
Добрый вечер с: не могу найти вот это платье-рубашку и, за неимением аккаунта
А там вроде этого не нужно. Там нужно нажать кнопочку скачать и все. Вот ссылка автора на файлообменник: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

vilverin

Проверенный
Достижения
285
Награды
191
А там вроде этого не нужно. Там нужно нажать кнопочку скачать и все. Вот ссылка автора на файлообменник: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
там креаторша выставила не платье (так как не ею оно сделано, если не ошибаюсь), а ботинки, в двух вариантах. потому и искала само платье. но спасибо за участие с:

Damn Girl

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Я ищу оригинальный дом семьи Гот из второй части, чтобы он был таким, как в начале, с могилками родственников и обустроен также. У меня он, к сожалению, пропал из игры и найти его нигде не могу, только модифицированные версии.

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
330
Награды
265
Я ищу оригинальный дом семьи Гот из второй части, чтобы он был таким, как в начале, с могилками родственников и обустроен также. У меня он, к сожалению, пропал из игры и найти его нигде не могу, только модифицированные версии.
91563d10569c8a1b12c44584f1faf3ee.jpg

c7841867d78d9a1b9e6e0473f421d8e2.jpg

e0fd4dd8aa053461c07f56e01d58d0f1.jpg

084f4dbbe437653a005dca0395dfbf5a.jpg

eff4c7dab90fc740fb780e09d390f59a.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Скажите, пожалуйста, нет ли какого-нибудь мода на наследство, чтобы симы получали наследство в любом случае? Просто симы получают наследство, если их друг/родственник умирает только от старости.

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Sorceress, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Судя по тому, что пишет автор, это именно то, что Вам нужно) Одна ссылка с версией для "Переезда в квартиру", другая - для "Увлечений".

Py}{

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Здравствуйте, у меня такая вот незадача вышла. Потеряла программу при помощи которой делала скриншоты и найти не могу((( Помню, что в системном трее она принимала вид фотоопарата, была очень проста в управление , и очень мне нравилась. Буду благодарна за любую помощь:любовь:.
И может у кого есть такие скинтоны?
skin_colors_labeled_zps402889f7.png

Последнее редактирование:

Py}{

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Спасибо большое:вручаюсердце:, а нельзя ли архивом скинтоны кинуть, а то я не могу скачать их с файлообменика:расстроен:

Верх