у меня SP установлен как раз-таки, но я что-то там вообще не вижу быстрого переключения между семьями... в awesome правой кнопкой вроде бы на любом симе щелкаешь и переходишь в его семью. а вот в SP такого я не обнаружила.Galaxy сказал(а):Поставьте Master Controller. Через него тоже можно переключаться, пусть не так удобно как в SP. И он не нагружает игру.
спасибо огромное! посмотрю про переключение симов через СП, что-то не обращала на этот пункт внимания... а развитие сюжета, конечно, лучше из СП, хотя МК, да, однозначно полезен.Galaxy сказал(а):Там в меню Nraas на симе сразу есть опция "Сделать активным" в отличие от Мастера Контроллера, где переключение находится в сплывающем меню мода. Просто как по мне так в Стори удобнее переключаться, чем в МК, но МК так игру не грузит, и он полезнее, чем СП, если Вас не интересует конкретно развитие сюжета от Тваллана.
Про развалюхи не знаю, но полностью остановить жизнь городка можно в настройках. И старение там жеЛимонка сказал(а):Хотелось бы спросить:
есть ли такой мод, после которого горожане перестают ездить на развалюхах? И мод, полностью останавливающий жизнь городка?Старение персонажей)