Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
}Стася{, Хех... у меня всегда появляется функция на симе из другой семьи, когда у меня дома питомец. Называется она "Предложить питомца". Задайте этот вопрос в подфоруме The Sims 3 Pets. Может кто подскажет ее тонкости. Мод я видела только на покупку мелких животных типа черепах.
Товарищи, у меня такой вот вопрос.
А нету ли какого-нибудь мода, который поставит запрет на квесты/задания связанные с баллами знаменитости?
Другие всплывают реже, и часто полезные, а вот "поупражняться 4ч" или "выпить в баре" достало уже!
M1stReSS, Можно с помощью Мастера Контоллера сделать.
Если твой рожденный сим, того же возраста что и скаченный, то просто кликаешь на симе, выбираешь "Изменить в кас" и заходишь в карзину симов и заменяешь его скаченным. Вот если возраст разный, то там сложнее будет!
Wolfguk, я по sims3 по созданию симов совсем "далёкая", ничего своими руками в этой части не делала) у него есть программа, как во второй части БодиШоп?
по сути я бы могла скачать, изменить возраст, сохранить, загрузить обновленного сима и уже на него заменять, так ведь?
Всем привет,облазил весь форум но так и не нашел рабочий файл. Помогите! Нужен мод который ускоряет время улучшения и ремонта всех предметов, которые можно ремонтировать и улучшать!
Клик на сима - МК - Вспомогательные опции - отношения симов по категориям. Выбираете из списка нужного сима, вылезает менюшка со списком категорий и выбираете - муж/жена.