Этот мод исправляет очевидной ошибка, когда симы не мог "джем" на своих инструментах с более чем двумя типами музыки - там была просто "Jam" и "Блюз". Поэтому я добавил еще в двух других доступных выполнять типов - "Рок" и "Джаз" и вот, она работает. Почему это осталось, я не знаю, - добавив их обратно, был достаточно прост и, кажется, работает очень хорошо. Ошибка, преднамеренное, понятия не имеют, - если вы должны разблокировать их так или иначе, она, наверно, не очевидно. Мой тест сим с 8 очками в гитарного мастерства играли разные песни для разных типов - она сосет на других инструментах, но вариантов работал, просто звучало то же самое - я предполагаю, они звучат по-разному на более высоких уровнях мастерства ... Пожалуйста, дайте мне знать, если это не работает должным образом, или если у вас есть какие-то другие проблемы с поведением этого мода. Я не правило, имеют много времени в эти дни, чтобы проверить так широко, как хотелось бы. патч совместимости: Rock Band, XML-файл не изменялся между патчи 1,17 и 1,38, поэтому этот мод должны прекрасно работать с любой версии игры между 1,17 и 1,38. конфликты? Это крошечное настройки XML-мод, который изменяет Rock Band XML . Там очень мало, включенных в этот XML, так что потенциал для конфликтов является довольно низким, но и любые другие настройки XML мод, изменяющий же XML будет конфликтовать с этим. Дополнительные баллы: Delphy, Питер, и Инге. И твою маму.