Не понимаю, о чем речь. В игре НИПы и так не отправляются в путешествия самостоятельно.Подскажите, плиз, есть ли мод, который не пускает жителей определённых городков в другие? Чтобы, при путешествии в другие города не застали одни и те же люди и сохранялась местная атмосфера? При том, желательно, чтоб созданные, после начала игры, симы-нпс, которые не имеют дома, все же путешествовали.
если, например, поехать в Сулани, то там легко можно увидеть жителей Винденбурга. Ну, хотелось бы это как-то ограничить.Не понимаю, о чем речь. В игре НИПы и так не отправляются в путешествия самостоятельно.
Вы не в той теме задали вопрос. Здесь задают вопросы по Симс 3. По четверке задайте здесь https://thesims.cc/threads/poisk.26823/page-111если, например, поехать в Сулани, то там легко можно увидеть жителей Винденбурга. Ну, хотелось бы это как-то ограничить.
Возможно, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. он.Здравствуйте. Не могу найти мод, с помощью которого новые семью имели бы уже большой бюджет. Заранее спасибо
На дверях в комнаты ограничьте, кому можно через них проходить.Если нет мода, может тогда кто-нибудь знает, какую можно придумать альтернативу?
Нет, вы не поняли, ограничения у меня на дверях и так стоят, проблема в том, что одна симка приготовила блюдо и убрала в свой холодильник, а другой сим из другой квартиры может из своего холодильника достать это соседское блюдоНа дверях в комнаты ограничьте, кому можно через них проходить.
Насчет мода не знаю, но могу посоветовать прятать ингредиенты для блюд в сундуки из Мира Приключений или в витрины для эликсиров/насекомых из Сверхъестественного, и готовить только на одного человека или сколько там у вас в каждой разграниченной семье.Здравствуйте, а есть какой-нибудь мод на раздельное содержимое холодильников на одном участке?
А что за мод на 24 сима в семье ?Ситуация следующая - родилось 4 девочек за раз. Имеется награда Плодовитость и стоит мастер контролер. Зачатие было естественным путём, во время беременности не химичила с арбузами или модами. Стоит мод на макс число симов в семье 24. У симки уже имелось 5 детей от другого мужчины, но думаю роли это сильно не играет. Сколько играю, но такое случилось впервые.. в итоге 10 симов в семье, никакого мудлета после родов нет. Девочки вроде не забагованные, сейчас младенцы. Во благо есть братья и сестры подростки, которые помогут с воспитанием, ибо мать - одинока. Отец оборотень, 2 девочек родились человеческой расы, а 2 оборотни.
Это глюк или такое совпадение?
Для хорошей работы нужно 2 мода - Nraas Mover и PortraitPanel. Первый чтобы снять ограничение на макс 8 человек в семье до 24, а второй чтобы отображались иконки всех персонажей.А что за мод на 24 сима в семье ?
Тот же вопрос. Проблема в том, что даже с ограниченными дверями сим ломится к конкретному объекту на участке до посинения (в нашем случае, до красна). У меня так ломились к свободной дешманской кровати и к не менее ужасному холодильнику чуть ли не досмерти, и это при том, что на участке с открытыми дверями есть намного лучшие варианты. Каждый раз контролировать кто на какой кровати обязан спать и из какого холодильника есть - очень марудно, особенно когда симов 12-24 штук на лоте. Так если бы только кровать или холодильник.. Поливалки, Душ, Туалет, конкретно тот стул за закрытой дверью - ну прям очень надо ему, ну умрёт ради того стула ещё и орёт часами, что пройти не может Моих нервов не хватила и задумка ушла коту под хвост...На дверях в комнаты ограничьте, кому можно через них проходить.