Приюты можно запретить в настройках Overwatch при клике по ратуше. А вот насчёт новой живности у неактивных семей не уверен, но в настройках игры, на вкладке где сюжет отключается есть галочки по контролю населения, в том числе питомцев. Мб поможет.Всем доброго времени суток! Подскажите мне, пожалуйста, мод, запрещающий семьям автономно заводить животных и запрещающий городские приюты. Стори Прогрессион просьба не предлагать, разумеется. У меня с ОТКЛЮЧЕННЫМ развитием сюжета неактивные симы умудряются заводить живность и устраивать приюты, что в мои планы никак не входит. Кому надо, я и сама зверей заведу.
Все файлы в формате Сим3пак устанавливать в папку download, а те что в формате Package в папку Mods\ Packages. Ну и разумеется и скины, слайдеры так как они всегда идут в формате Package.Подскажите пожалуйста, прически, одежда, предметы интерьера я скачиваю в папку download, а вот дефолтные скины, дефолтные глаза и прочее такое, куда скачивать? А так же моды скриптовые и нет в папку модс, как в симс 4, верно, или нет?
Есть на платное такси. А на музее и библиотеки не попадался!Нашла шикарный мод, делающий платными посещение спортзалов и бассейнов, может есть что-то подобное еще для библиотек и музеев? Чтобы симам совсем уж жизнь медом не казалась
Такси уже стоит, вместе с увеличением счетов. Думаю вот, чем им ещё поднасратьЕсть на платное такси. А на музее и библиотеки не попадался!
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но у меня он ломал наряды сервисных npc.А есть ли какой-то мод, заставляющий неиграемых симов после работы переодеваться в повседневное? В мастер контроллере не нашла, хотя может плохо искала.
Этот, мастер контроллер сюжет не развиваетStory Progression