Судя по описанию мода, он просто позволяет размещать спавнеры рыбы в бассейнах и фонтанах. Их можно найти в скрытой части режима покупок с включённым кодом BuyDebug.Всем доброго времени суток! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. В описании написано, что сим может запрускать в бассейн рыбу. И картинка тож красивая - рыба в бассейне. Ну что, скачала. Но рыбу сим туда запустить не может. Вот что я не так делаю? (я ж размечталась - всю пойманную рыбу по экземпляру каждого вида кидать в бассейн, у которого окна в подвал выходят - типа аквариум с коллекцией рыб, раньше я бодалась с генератором тумана, чтоб подобное воспроизвести, но в нем-то и рыба не вся).
Дык это и без мода можно)))Судя по описанию мода, он просто позволяет размещать спавнеры рыбы в бассейнах и фонтанах. Их можно найти в скрытой части режима покупок с включённым кодом BuyDebug.
а попробуйте без мода. Правда не помню-работает с бассейном или нет, но... дети могут ловить рыбу в бассейне, возможно они смогут ее туда и запустить? У взрослых в бассейн -точно не выйдет. Проверьте по аналогии с запуском рыбы в обычные водоемы:(я ж размечталась - всю пойманную рыбу по экземпляру каждого вида кидать в бассейн, у которого окна в подвал выходят - типа аквариум с коллекцией рыб,
То есть он смог выпустить в бассейн купленную в магазине рыбу? У моего рыба пойманная, но он не может((((Затем загнал молодого сима в магазин за рыбой и он тоже смог сделать естественный пруд в бассейне.
Ой... А у меня мой главсим - Хуан Храброс.... Не хочу ему ЧХ менять, я его за них в том числе и люблю))) За придурковатость общую))) На меня похож)))на:добрый, любит природу (добрый-обязательно, про природу не помню)
Рыба в багаже одна или десять? Я набрал по десять рыб разных видов и функция появилась)У моего рыба пойманная, но он не может((((
Рыбок штуки по три. Попробую выловить по 10. Авось получится - хочу Храбросам (вернее, пока Храбросу - Хуан пока один, молодой и уже колдун)))) аквариум на всю стену с настоящими, пойманными Хуаном, рыбами. Как коллекция, типа)))Рыба в багаже одна или десять?
Симов довольно много, и читерить с баллами счастья не хочется. Хочется по очереди и честно играть за каждую семью.Ещё как вариант рисовать баллы счастья и покупать зелье остановки возраста для нужных симов.
Может быть,Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. пригодится?Симов довольно много, и читерить с баллами счастья не хочется. Хочется по очереди и честно играть за каждую семью.
А там можно отключать старение конкретным симам (не затрагивая городок)? (в английском не сильна, знаю немецкий).Может быть, этот мод пригодится?
Да, при клике на почтовом ящике опции "Suspend Aging" - приостановить взросление, "Resume Aging" - возобновить. И там в списке выбрать симов)А там можно отключать старение конкретным симам (не затрагивая городок)? (в английском не сильна, знаю немецкий).
Может конфликтовать с StoryProgression, потому что в нём тоже есть режим старения симс 2. С остальными модами конфликтов нет.Sashok1478, с модами Тваллана не конфликтует? (а то они мне надь для борьбы с глюконатом).
Эхх... Нет опций ни на почтовом ящике, ни на ратуше. Только на симе и конкретно для него.... Код разработчика включен.Может быть, этот мод пригодится?
Поставил сейчас этот мод себе и появились сразу все опции. Версия игры 1.67.Эхх... Нет опций ни на почтовом ящике, ни на ратуше. Только на симе и конкретно для него.... Код разработчика включен.
Это невозможно, ибо без технических модов Тваллана я все равно играть не буду.загрузиться только с этим модом.