Есть ли мод, позволяющий симам круглосуточно ходить в гости к соседям, а не только днём?
Есть мод "SimsMxHospitalOverhaul." Там и искусственное оплодотворение и суррогатное материнство есть,и еще другие функции для больницы добавляет.У нас тут есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
И встречный вопрос от меня: кто-нибудь видел мод на искусственное оплодотворение в больнице? Не хочу "осеменять" через Master Controller.
Есть мод "SimsMxHospitalOverhaul." Там и искусственное оплодотворение и суррогатное материнство есть,и еще другие функции для больницы добавляет.
У меня на 1.67 версии уж который год стоит и никаких проблем не наблюдаются. Правда говорят может конфликтовать с OKW в плане абортов, но я этого что-то не замечал.Я видела этот мод, но он очень устаревший вроде, аж до 2.5 версий или как-то так
Я видела этот мод, но он очень устаревший вроде, аж до 2.5 версий или как-то так
Мод собран под патч 1.55 и с версиями ниже работать не будет, а выше - запростоУ меня на 1.67 версии уж который год стоит и никаких проблем не наблюдаются.
У меня на 1.67 версии уж который год стоит и никаких проблем не наблюдаются. Правда говорят может конфликтовать с OKW в плане абортов, но я этого что-то не замечал.
Мод собран под патч 1.55 и с версиями ниже работать не будет, а выше - запросто
Сообщают, ага, еще бы упоминали, какие моды при этих ошибках у них еще были установлены - цены бы им не былоЯ бы поостереглась ставить этот мод на патч выше версии 1.55, на англоязычных форумах об этом моде сообщают, что это может как работать, так и вызывать ошибки и поломки в игре.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но чтобы скачать второе, нужна регистрация на сайте.Ищу моды Invisible Sim Fixer Mod и No Immigration or Emigration for EA SP v8 , а так же DebugEnabler+Phase+Ten, Buyable Chemistry Potions
Я там зарегистрирована, но видимо одной регистрации не достаточно, пишут: У вас нет разрешения на просмотр этого контента.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но чтобы скачать второе, нужна регистрация на сайте.
Попробуйте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. страницу.Я там зарегистрирована, но видимо одной регистрации не достаточно, пишут: У вас нет разрешения на просмотр этого контента.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..а так же DebugEnabler+Phase+Ten, Buyable Chemistry Potions
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., попробуйте.Спасибо! Правда этот
скачать не получается (не знаю, что от меня хотят, жму загрузить с 20 сек ожиданием, но они требуют регистрацию, но при этом не регистрируют)