Помощь по компьютеру

Тема в разделе "Общие вопросы по компьютеру", создана пользователем Ромка, 16 сен 2009.

  1. Ромка
    Ромка

    Проверенный
    Сообщения:
    225
    Дата: 16 сен 2009 | Сообщение #1
    [​IMG]

    Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

    Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.


    При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

    1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
    3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.


    Обратите внимание!
    Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.
     
  2. Neko_Kawai^^
    Neko_Kawai^^

    Проверенный
    Сообщения:
    197
    Дата: 28 сен 2009 | Сообщение #2
    Скажите плз, как сделать такой рабочий стол?
    [​IMG]
     
  3. Злой_сим
    Злой_сим

    Проверенный
    Сообщения:
    500
    Дата: 28 сен 2009 | Сообщение #3
    Neko_Kawai^_^, эт прога Real Desktor могу оф сайт дать, там скачаешь [​IMG]
     
  4. [email protected]
    Zir@

    Проверенный
    Сообщения:
    369
    Дата: 29 сен 2009 | Сообщение #4
    Злой_сим, дайте мне ссыль где скачать!Я тут сама попыталась найти,оказался троян [​IMG]
     
  5. Злой_сим
    Злой_сим

    Проверенный
    Сообщения:
    500
    Дата: 29 сен 2009 | Сообщение #5
  6. love_sims
    love_sims

    Проверенный
    Сообщения:
    590
    Дата: 6 окт 2009 | Сообщение #6
    Что делать?Я хочу поменять экран приветствия.
    [​IMG]
    ЧТО ДЕЛАТЬ???? МНЕ ОООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!
     
  7. Злой_сим
    Злой_сим

    Проверенный
    Сообщения:
    500
    Дата: 8 окт 2009 | Сообщение #7
    Love_sims3, О_____о ты где ставиЩь....
    давай открой порт (если заделан) и я те решу проблему [​IMG]
     
  8. Irinа
    Irinа

    Проверенный
    Сообщения:
    134
    Дата: 22 окт 2009 | Сообщение #8
    у меня значок англ\рус пропал, как его вернуть, помогите, а то постоянно забываю раскладку сменить(
     
  9. Ty-grey
    Ty-grey

    Проверенный
    Сообщения:
    189
    Дата: 22 окт 2009 | Сообщение #9
    1. Жмем правой кнопкой мыши по панели инструментов.
    [​IMG]
    2. В контекстном меню заходим в "Панель инструментов" и жмем на "Языковая панель".
    [​IMG]
    3. Теперь на панели инструментов опять отображается языковая панель.
    [​IMG]
    Языковая панель на месте
     
  10. The_Bad_Girl
    The_Bad_Girl

    Проверенный
    Сообщения:
    295
    Дата: 29 окт 2009 | Сообщение #10
    Подскажие, куда стало пропадать свободное место на жестком диске? Неизвестно где затерялись 16 гб на системном диске... скоро вообще ничего не состанется! [​IMG] Я уже удалила все, что смогла найти, но это составило всего 0,5 гб. Уже и очистку диска проводила, но это дало только 48,3 мб Помогите, прошу!!!
     
  11. рыба-Ангел
    рыба-Ангел

    Проверенный
    Сообщения:
    846
    Дата: 29 окт 2009 | Сообщение #11
    видео не снимала в какой-нить игре?) ну может случайно записала какой-нить горячей клавишей и не заметила?)
     
  12. The_Bad_Girl
    The_Bad_Girl

    Проверенный
    Сообщения:
    295
    Дата: 30 окт 2009 | Сообщение #12
    рыба-Ангел, Нет. В настоящее время у меня на компьютере нет ни одной игры...
     
  13. рыба-Ангел
    рыба-Ангел

    Проверенный
    Сообщения:
    846
    Дата: 30 окт 2009 | Сообщение #13
    некоторые игрушки после удаления с компа оставляют за собой файлы и папки, я бы всё ж проверила)
    в симсах видео записывается кажись сюда: ....\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Recorded Videos. но может и какая другая игра записала..
    я пользую файловый менеджер Тотал Коммандер чтоб лазить по папкам, в нём удобно пробелом на папке нажать и он подсчитывает сколько весит папка. а кроме видео мне больше ничего на ум не приходит, может ребята теперь помогут тут, они больше соображают наверн))
     
  14. The_Bad_Girl
    The_Bad_Girl

    Проверенный
    Сообщения:
    295
    Дата: 4 ноя 2009 | Сообщение #14
    рыба-Ангел, ладно, уже не нужно. оказывается что память была потрачена на точки востановления.
    Теперь у меня другая проблема: Как сделать так,что на компьютере можно было писать на японском. (Windiws Vista)
     
  15. рыба-Ангел
    рыба-Ангел

    Проверенный
    Сообщения:
    846
    Дата: 4 ноя 2009 | Сообщение #15
    не совсем понятно, как связано место на харде с недостатком памяти?) всё-таки я где-то чего-то совсем не знаю, ну да лано, раз уже не важно)
     
  16. Born
    Born

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 5 ноя 2009 | Сообщение #16
    Помогите плиз. Был открыт текстовый документ, в Виндовскм редакторе, мне нужно было скопировать текст, скопировал и...........комп собака завис.
    Ладно, перезагружаю, открываю свой текстовый документ, а он мне пишет: документ "название" бинарный файл, продолжить? Если нет, документ пустой, а если да сплошные какие-то непонятные квадратики. Это что текст уже никак не востановить ???
     
  17. love_sims
    love_sims

    Проверенный
    Сообщения:
    590
    Дата: 6 ноя 2009 | Сообщение #17
    Born, если в редакторе вы ничего не сохраняли....Нет [​IMG] .Придётся заново писать!
     
  18. $im
    $im

    Проверенный
    Сообщения:
    58
    Дата: 16 ноя 2009 | Сообщение #18
    Я собрался новую видеокарту покупать, дайте совет какая лучше, у меня стоит NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
     
  19. Irinа
    Irinа

    Проверенный
    Сообщения:
    134
    Дата: 21 ноя 2009 | Сообщение #19
    $im, а чем тебя нынешняя не устраивает, довольно таки неплохая ведь [​IMG]
     
  20. Bloody_Lady
    Bloody_Lady

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 24 ноя 2009 | Сообщение #20
    Сталкивалась с этой проблемой. Попробуй в командной строке прописать ctfmon.exe