Что почитать? Где скачать? Подскажите название!
Есть вопрос? Задай его здесь!
Тема предназначена для людей, которые:
1. Не знают, что почитать и желают получить рекомендации от единомышленников.
2. Не могут самостоятельно найти в интернете нужное произведение.
3. Не помнят названия искомой книги - лишь сюжет или отдельные элементы.
Здесь вы можете задать вопрос и получить на него ответ от любого знающего человека.
Есть вопрос? Задай его здесь!
Тема предназначена для людей, которые:
1. Не знают, что почитать и желают получить рекомендации от единомышленников.
2. Не могут самостоятельно найти в интернете нужное произведение.
3. Не помнят названия искомой книги - лишь сюжет или отдельные элементы.
Здесь вы можете задать вопрос и получить на него ответ от любого знающего человека.
Хочу предложить вашему вниманию обширную электронную библиотеку книг в формате fb2 ( формат подходит для большинства устройств чтения и программ-читалок для google android).
Эта библиотека подобрана лично мной. Основной сайт, который использовался для составления библиотеки - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
В библиотеке представлена вся основная русская и зарубежная литература, классика фэнтези и фантастики и также некоторые популярные современные произведения. Книги расортированы по авторам, а авторы - по алфавиту.
Скачать библиотеку можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Эта библиотека подобрана лично мной. Основной сайт, который использовался для составления библиотеки - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
В библиотеке представлена вся основная русская и зарубежная литература, классика фэнтези и фантастики и также некоторые популярные современные произведения. Книги расортированы по авторам, а авторы - по алфавиту.
Скачать библиотеку можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Электронные библиотеки:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Книжные сообщества
Книжные сообщества