@лег, хотела бы на него сходить,но прочитала что продюссером выступал чувак,который занимается с"Реальными Пацанами" и"Интернами",кажется ничего хорошего это не предвещает.
Сегодня съездила на Обитель Зла.Возмездие.Боже мой..идея так заезженна,просто кошмарище.Сразу видно,что Пол с Миллой просто не знают,что и в сценарии чиркануть стоящего.Не впечатлило начало,действие стали матать назад ну и показывать,кто снимался в кино и т.д.А потом уже стали на реальную движуху делать,то есть,что показывали в обратном действии..теперь в правильном.Но зато потом все вернулось к привычному"Меня зовут Элис.Я работа в корпорации Амбрелла".По этому я очень скучала.
Не обрадовало возвращение умерших геров,Рейн,того чувака которого любила Элис и много кого еще,имена я их всех не помню.Куча-куча клонов..пахнет идеей"Вспомнить все".Ну не понимаю я,зачем возвращать умерших?!Короче всех их там собрали.Еще очень много моментов было взято из предыдущих частей,некоторые моменты..особенно набрали из Жизни после смерти.Великанов с топорами,и того действия в Токио.Но очень понравилось,что Амбрелла теперь действительно такая огромная компания..и могущественная.Сколько там всего посторили,действительно эдакое подземное царство.Понравилась задумка,что теперь Амбрелла делает города голографическими,не настоящими..то есть идут как макеты,но выглядит очень красиво.Рада,что вернулась Джилл..и Вескер изменился,стал хорошим человеком.Да и дочка у Элис появилась.Теперь они прут против Красной Королевы.Зомбаки изменились,скучаю по старым..теперь они прыгают,летают и могут дышать под водой.Сделали,какой-то крутой вирус с какой-то ползучей тварью..которая способна сделать человека неубиваемым,такое же случилось в случае с Рейн.Так что фильм оставил в основном положительное мнение.Сразу понятно,что будет еще одна часть..жалко,что Элис все-таки не умерла,хочется уж конца фильма.Ибо я его очень люблю,и выжидание новой части меня убивает.