Удар молнии. (5 из 5)
Однажды жил мальчик, который хотел научиться летать…
Эти строки запали в мою душу, оставив на ней серьёзный отпечаток.
Крис Колфер, во истину безумно талантливый человек, отразил свои переживания в этом волшебном фильме, который переворачивает весь мир с ног на голову, заставляет задуматься об очень многом. Почему он мне так понравился? Возможно, потому что в главном герое я увидела ещё и частичку своего отражения, своего характера и стремлений… я тоже хочу стать журналистом, добиться успехов, уехать из города, в котором я живу, тоже воспринимаю моих одноклассников как последних дегенератов…
Крис оказался не только талантливым сценаристом, но и чудесным актёром, который будто жил своей ролью, дышал ею. Рука не поднимается назвать его няшей. Это нечто гораздо большее.
Всё было просто идеально.
Стартрек: Возмездие. (5 из 5)
Честно признаться, я решила посмотреть этот фильм только из-за Бенедикта Камбербетча, и не ошиблась. Захватывающий сюжет, игра актёров, декорации… понравилось абсолютно всё. Бенедикт вжился в роль идеально и был как всегда неповторимо великолепен. Особенно растрогала та сцена, где он находится в камере и говорит со слезами на глазах, что ради всё что он сделал, было ради его семьи и близких.