СочувствуюСамый запоминающий пожар случился от камина, который унес жизнь телевизору, ковру, дивану, книжному шкафу"Тяжело в учении" ( его было больше всего жалко, играю без кодов) и жизнь моей младшей дочери, которая была ребёнком.
У самой в игре от пожара недавно погиб младший сын моей любимой семьи(( А всё из-за какой-то грозы, которая ударила в дерево, оно загорелось, а дождь как назло перестал идти и не успел потушить это дерево... Ещё очень напрягает то, что новогодняя ёлка может в любой момент загореться и испортить весь праздник 

Загорелась плита, когда пожилой сим с полностью прокачанным навыком кулинарии готовил в первый раз омаров термидор. Я-то думала, что раз у него кулинария на 10 баллов, то пожар в принципе невозможен, но нет, оказалось, что возможен, да ещё как.
Самое интересное, что я этого сима, когда он отвлёкся, пару раз заставляла к плите возвращаться, но он тут же снова от неё отходил, а на третий вообще отказался подходить к печке, и как раз в этот момент и полыхнуло.У меня на кухне пожар был.Иду я на кухню еду готовить.Ставит макароны с сыром на плиту.А сама ушла.Когда пришла смотрю пожар начался.Прибежала Нина Гонгадзе и тушить начала.И через 1 минуту Клара Адомс умерла((.Пришлось новую создавать.
я тоже всегда ставлю сигнализацию. как же без неёя всегда ставлю сигнализацию
Нафиг она? Есть же эта штука потолочная, под которой симы бегать любят после потушения воспламенения. Она чисто имба, особенно поставив мод на продления ожидания служб на чстоже всегда ставлю сигнализацию. как же без неё