Меня бывшие друзья предавали, с которыми я естественно, больше не общаюсь. Долго рассказывать, не хочу расписывать.
Со мной в группе в лицее учится одна девочка. Она меня старается поддерживать когда мне плохо. Я видел в ней своего будущего друга, давал конспекты, потом ездил за ними к этой девочке на окраину города, потому что её не было на занятиях и не принесла вовремя конспекты, дарил ей на день рождения батончик, который мне мама купила, чтобы я его на занятиях съел, если проголодаюсь, писал зачёт по физике в ВК, с фотками на которые у меня очень много времени. Правда я так и не дописал до конца. Весной кто-то из девочек пустил про меня сплетню, все смеялись, хоть я и доказывал что это неправда. Потом в этот же день у меня эта девочка попросила, чтобы я ей по Блютузу скинул расписание пар, я ей отказал, потому что она смеялась тогда вместе со всеми. Тогда она меня обматерила. После этого прошло какое то время, старые обиды вроде простил я ей, хотя я конечно помнил и помню о том, что тогда произошло. Вот она мне звонит, чтобы я ей в ВК написал вопросы по зачёту по физике, просто вопросы без ответов. Она добавилась ко мне в друзья, переписала и удалилась, спасибо даже не сказала. Я хотел ей написать, узнать как её самочувствие, потому что она тогда болела, но оказалось, что я ей не могу написать, потому что не в друзьях. Стал просматривать список друзей и не нашёл её там. Было неприятно и мне больше не хочется помогать этой девочке. До этого, я попросил её дать свой конспект на одной из пар, переписать вопросы к экзамену, она ТУТ ЖЕ нашла причину, чтобы не давать мне свой конспект, у неё видите-ли почерк не понятный, хотя я с этим не согласен. Потом так вообще оказалось, что она не переписывала с моих конспектов.
Извините, что столько писанины, сам не ожидал, что столько много получится.