Меня предавали,и не раз...У меня была лучшая подруга Алёна(кстати она ввела меня в мир Sims),мы с ней стали лучшими подругами где-то с 3-его класса,а в 5-ом классе к нам пришёл очень симпотичный мальчик,он в меня влюбился,и ходил вокруг меня да около.Однажды Алёна пригласила меня на свой День Рождения,и когда я подъехала к её дому,она не открывала дверь.Позже от девочек я узнала,что она сказала "Опять эта Блюгер(это моя фамилия)?!Зачем я её только пригласила?",она не брала меня в свою команду,когда мы разделялись в играх,а это при том,что мы были лучшими подругами!Алёна мне очень завидовала,и вскоре подружилась с другой девочкой из нашего класса,рассказала всему классу все мои секреты,наплела этому мальчику про меня меня всякое,что даже он начал меня обзывать,неоднократно взламывала мою страничку вконтакте,писала что я лохушка,и всякое такое,а когда я защищалась и прегрожала ей,она на меня настраивала своих друзей-страшеклассников,и они грозились меня бить,и так было до 7-ого класса,а в 7-ом классе она переехала и ушла из школы.С мальчиком мы даже вновь подружились,все Алёнины друзья от меня отстали,и с Алёной мы помирились,но после того,как из-за неё я попала в милицию как свидетель по делу,я ей сказала,что больше с ней общаться не буду,у меня из-за неё одни неприятности.Меня и сейчас очень жёстко обзывают в школе,уже из-за другой девочки,но эта другая просто завитсница,а историю с Алёной я вряд ли уже забуду.