Да, отличная идея. К слову, когда обсуждалось введение акка для НПС поднимался вопрос о создании каких-то базовых личностей, находящихся в общем доступе. Так и тут можно прилепить в шапку тему пару-тройку основных сотрудников с минимальным намеком на типы характера, что б при необходимости каждый мог по мере надобности потыкать их палочкой и оживить.Вообще хорошо бы сделать набор конкретных общих нпс, как вон в Генезисе на общественные локации. Чтобы каждый мог посмотреть на характер и отыграть того же полицейского или кого-то еще. Но это, думаю, позже, сначала сосредоточимся на локациях.
так и вижу разговор:Тогда туда точно наши оборотни бегать на заработки начнут. День живность поизображал, а ночью побапабам
Аэропорт... аэропорт постройте, пожалуйста, хоть где-нибудь
Или какую-то дорожную тему.
Для эпизодических/разовых локаций было решено создать по одной теме в каждом подфоруме по названию города, где так же можно отыгрывать поездку между городами. Для самолетов, автобусов и прочего - тема в Иртмисе. Но это не значит, что нужно игнорировать существующие локации похожей тематики.
Зато всегда при деле.так и вижу разговор:
Джерри: "Ты где был весь день?!"
Яр: "В зоопарке..."
Д: "А вчера?"
Я: "В цирке..."
Д:
Как на счет вот такого?Аэропорт... аэропорт постройте, пожалуйста, хоть где-нибудь
Или какую-то дорожную тему.
Мне нравится идея сделать в лесах пейнтбол. Зимой там может рядом быть лыжная трасса. И можно так же полигон. А так же отдельным спойлером находящийся рядом клубный развлекательный бар с кино, небольшими концертами, развлечениями, бмльярдами боулингом и прочим. Т.е. то что отвечает моим планам на игру. И я же могу отстроить, только это может занять определенное время.Идея развлекательного центра мне нравится. Кафе и баров в игре перебор (гармония, пляж, тц, полтергейст частично). А вот развлекательный комплекс с видеоиграми, боулингом, нормальным кинотеатром, возможно с квестами в реальности, потом игры есть, где с лазерными пушками бегают по лабиринту и базу атакуют/защищают вполне подошел бы. Если его разместить, допустим, в Мунлайте, рядом можно сделать местность для пейнтбола или еще каких-то активных игр. Предложенный лот неплох, но маловат. Найти бы, кто отстроит помасштабнее...
Kela, я сделаю, вопросик можешь убрать уточню у автора, можно ли скрины использовать.
СделаноKela, теперь отлично! Еще 18+ проставить лотам, которые пойдут туда.
Бар. Если это ключевое слово, то у нас уже много питейных заведений. Я все же считаю, что нужно смещать акцент на развлекательный комплекс. Так как для концертов у нас есть целый концертный зал в Мистерии, а про кафе и бары я уже говорила. Акцент должен быть на игры разного рода. Боулинг, автоматы, квесты и прочее.А так же отдельным спойлером находящийся рядом клубный развлекательный бар
Думаю, лучше собрать в отдельный блок. С оформлением дорожной темы пока не ясно. Там могут играться разные аэропорты в разных городах, я не уверена, стоит ли снимать скрины как для локации, или достаточно общего описания, как в путешествиях.Аэропорты/вокзалы куда-нибудь будем запихивать, или вынести предложенные лоты отдельным списком. чтоб потом не бегать, искать, когда дело до дорожных тем дойдет?
Ну, на всякий случай предложенный вариант оставлю в конце списка, чтобы не потерялось. Мало ли.ам могут играться разные аэропорты в разных городах, я не уверена, стоит ли снимать скрины как для локации, или достаточно общего описания, как в путешествиях.
Скриншоты и видео из The Sims 4 "В поход!" | Страница 4 | The Sims Club in Russiaя не помню, как это выглядит в 4ке, можете показать?
Могу отснять.Полицейское управление:
Варианты лотов: Дополнение Sims 4
Добровольцы на скрины:
В том то и дело, что нет. Мне сложно объяснить формат, так как это надо видеть в живую. Там идет акцент на место, где можно с интересом провести время. Во что-то поиграть, просто книжку почитать (да, сама таким занималась в подобном заведении в 3 часа ночи).Бар. Если это ключевое слово, то у нас уже много питейных заведений.
Это вроде как анти-кафе называется. Место где вроде как выпивка и едва есть, но акцент больше на игровой деятельности. причем такой, которую и дома можно сделать - настолки, приставки, котиков потискать. Фильмы на домашнем кинотеаре посмотреть.. Я в такие с компанией рисовать приходила. Ты это имеешь в виду?Там идет акцент на место, где можно с интересом провести время. Во что-то поиграть, просто книжку почитать (да, сама таким занималась в подобном заведении в 3 часа ночи).
Если вы планируете строить, то должно быть представление, что там конкретно будет. Вот нам нужно описание, чтобы тоже понимать, что за локация. Пока я не пойму, из-за этого не вижу необходимости. Насчет персонажа - эти тонкости через личку Лаба. Я понимаю, что у вас планы на свою игру, но локация должна быть востребована всеми, даже если ваш персонаж по каким-то причинам играть перестанет.Мне сложно объяснить формат, так как это надо видеть в живую.
Классный лот. А может как раз сделать той третьей локой в 18+? Будем в тюрьму в холодной Авроре отправлять тех, кто слишком активно будет сидеть в приватном форуме))) За что боролись на то и напоролись)))) (Чую я там первая окажусь)