Предложения и пожелания по улучшению игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
predlogenie.png
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Мне нравится вариант с ислой
Мне тоже.
Здание почты никто не хочет? Отправлять принимать посылки, письма и прочее. Можно в здание и банк запихнуть или еще что-то. Туда же и курьерскую какую-то службу для выдачи товара или инет магазинов и тд.
Поддерживаю. Это было бы очень удобно. И воткнуть его в Бридже ибо все же он негласный Центр Пятиградья.
Для Ислы хочется чего-то. Можно комплекс аквапарк+дельфинарий+ спа салон+бассейн+фитнес или что-то в этом роде, массаж кому надо.
Это наверное лучше всего поискать в 4-ке. В тройке я таких глобальных лотов не помню. Да и там есть это дополнение про спа. А у тройшеного я только какой-то курорт с сауной помню из стора.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Это наверное лучше всего поискать в 4-ке. В тройке я таких глобальных лотов не помню. Да и там есть это дополнение про спа. А у тройшеного я только какой-то курорт с сауной помню из стора.
Я уже однажды предлагала такой лот. Могу проверить, если подходит, встанет ли он в игру и как выглядит.
Аквапарка и дельфинария там нет, но можно достроить, как театр с концертным залом в Мистерии.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Можно комплекс аквапарк+дельфинарий+ спа салон+бассейн+фитнес или что-то в этом роде, массаж кому надо.
Скромный аквапарк есть здесь (как и несколько других лотов), однако его придётся достраивать рукастым энтузиастам, потому что спа, бассейна и фитнесса там и в помине нет. + практически всё у этого креатора с обилием дополнительных материалов.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
kotishka, классный лот. У нас не один татуировщик был да и вообще для работы многим подошел бы, как и для отыгрышей. Разгрузили бы немного слишком многофункциональный тц. Можно его отдельно, а аквапарк, бассейн отдельно. Или не будет востребован?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Gardolir, мне кажется, что бассейн будет востребован. Тем более, что этот спа больше для Бриджа подходит (хотя в Исле тоже высотки есть), а аквапарк в Исле уместнее будет. Я тогда проверю его в игре.
Подборка бессейнов у меня тоже была, я поищу, что там интересного.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Или не будет востребован?
Вне зависимости от того, о котором из лотов вопрос, оба будут востребованы ). Спа-салон сможет принять на себя женские посиделки, приведения в порядок перед мероприятиями вроде бала-аукциона (тогда единицы не выезжали на него маршрутом "дом-салон-мистерия") да и просто желающих побаловать себя процедурами. А крытый бассейн обязательно понадобится, когда через пару недель Исла всё-таки отдаст швартовы и уйдёт либо на дно, либо в океан с тем обилием дождей, что её уже который день с короткими передышками топит... :зеленый:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
даже Ислу, поскольку пальмы тонко намекают. Так что приткну куда скажите или решит большинство.

Я тоже за Ислу. Не зря же у нас дам с низкой социальной ответственностью шлюпками называют. Поэтому это тоже очень пригодилось.

На заброшенные доки/бухту посмотреть бы для начала.
Можно придумать что-то еще для Исла.

Причем необязательно заброшенные. Может очень даже функциональные. Устроить там прокат лодок, на яхтах кататься, а то бедный пляж, чего там только нет. Ну и ясное дела склады для лиц далеких от законной деятельности. Мне какие-то порты попадались как раз в стилистике Ислы. Могу посмотреть.

Здание почты никто не хочет? Отправлять принимать посылки, письма и прочее. Можно в здание и банк запихнуть или еще что-то. Туда же и курьерскую какую-то службу для выдачи товара или инет магазинов и тд.

Цитадель бюрократии? Для отыгрышей смены паспорта самое то, и прочего. . Устрой своему персу реальные адские пытки)))) Я всеми руками за.

Можно туда же суды добавить. Вообще сделать что-то вроде Пятиградской Администрации.

А вот насчет дильфинария... Я бы предположила тогда открыть локку зоопарка. Куда как раз спихнуть и дильфинарий, и пингвинарий и прочую живность
Тем более у нас вон уже второе поколение растет, водить то их развлекать надо куда-то х) Да и не только (посмотреть так, так в зоопарке в моем городе взрослых больше, чем детей х))

И вот это тоже очень классно. Полноценный зоопарк. Где уже есть все виды зверья. Только вот ничего подходящего пока не попалось.

только лучше список по городам разбить для наглядности.
Хорошо, сейчас тут с реалом отделаюсь, и обновлю список.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Вне зависимости от того, о котором из лотов вопрос, оба будут востребованы ).
Я про спа и прочее спрашивала :) Тогда можно добавить его в Бридж, а аква/бассейн/фитнес в Ислу.

Можно туда же суды добавить. Вообще сделать что-то вроде Пятиградской Администрации.
Да, вот это отличая идея. Банк, почта, прочая бюрократия, курьерская служба и так далее.

Кто предлагает поискать, посмотреть, проверить - ждем. Кидайте ссылки, скрины, варианты.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Я бы еще предложила здание обычной человеческой полиции с обезьянником и отрезвителем :фейспалм::D но я не знаю будет ли оно восстребовано. Туда и суд можно было бы.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Солидное здание банка
Тут же можно и почтовый офис добавить, место есть свободное, вроде бы.
Музей и океанариум
Вообще 10 в 1.
Здание банка очень понравилось, да и океанариум не плох.
А вообще, люди, могу отснять любые лоты по тройке, с одной оговоркой - минимум допов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Зверье, как декор, для тройки было точно, там довольно много разного где-т. А где — не помню... Фиалин, ты вроде что-то такое на Острове находила, не?
Да, зверья хватает. Обезьяны, хищные кошки, пингвины, птицы... У Северинки в мастерской были олени, а ещё она заказы иногда берёт, с тем же Островом выпустила шикарный набор аксессуаров и объектов.
Для тех, кто отважится строить, у Северинки вообще раздолье объектов. Это как небольшой пример: Креатор Года - Мастерская Severinki | Страница 59 | The Sims Club in Russia

Готова оказывать посильную помощь с поиском и сбором в комплекты подобной "мелочи".

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Я бы еще предложила здание обычной человеческой полиции с обезьянником и отрезвителем :фейспалм::D но я не знаю будет ли оно восстребовано. Туда и суд можно было бы.

Ну вот как раз сделать как в тройке. Запихать все в одну ратушу, да поделить на сектора, чтобы мешанины не было. Почта. Банк. Полиция. Как будто это вот как раз центральные отделения. И думаю, востребовано очень даже будет. Может тогда и убийства и прочие преступления у нас будут не такие уж беспоследственные.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А вот насчет дильфинария... Я бы предположила тогда открыть локку зоопарка. Куда как раз спихнуть и дильфинарий, и пингвинарий и прочую живность
Тогда туда точно наши оборотни бегать на заработки начнут. :саркастический:День живность поизображал, а ночью по бапабам:хихикаю:
Я бы еще предложила здание обычной человеческой полиции с обезьянником и отрезвителем но я не знаю будет ли оно восстребовано. Туда и суд можно было бы.
Да. да да. К слову, могу НПС налепить для таких нужд. Хотя у нас есть Гонсалес и Виктор, но пару рядовых полисменов тоже можно воткнуть, а в шапке темы прилепить ссылки на картинки с их мордами.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Да. да да. К слову, могу НПС налепить для таких нужд. Хотя у нас есть Гонсалес и Виктор, но пару рядовых полисменов тоже можно воткнуть, а в шапке темы прилепить ссылки на картинки с их мордами.
Вообще хорошо бы сделать набор конкретных общих нпс, как вон в Генезисе на общественные локации. Чтобы каждый мог посмотреть на характер и отыграть того же полицейского или кого-то еще. Но это, думаю, позже, сначала сосредоточимся на локациях.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
В четверке готовое есть, в дополнении с карьерами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх