Мне тоже.Мне нравится вариант с ислой
Поддерживаю. Это было бы очень удобно. И воткнуть его в Бридже ибо все же он негласный Центр Пятиградья.Здание почты никто не хочет? Отправлять принимать посылки, письма и прочее. Можно в здание и банк запихнуть или еще что-то. Туда же и курьерскую какую-то службу для выдачи товара или инет магазинов и тд.
Это наверное лучше всего поискать в 4-ке. В тройке я таких глобальных лотов не помню. Да и там есть это дополнение про спа. А у тройшеного я только какой-то курорт с сауной помню из стора.Для Ислы хочется чего-то. Можно комплекс аквапарк+дельфинарий+ спа салон+бассейн+фитнес или что-то в этом роде, массаж кому надо.
Я уже однажды предлагала такой лот. Могу проверить, если подходит, встанет ли он в игру и как выглядит.Это наверное лучше всего поискать в 4-ке. В тройке я таких глобальных лотов не помню. Да и там есть это дополнение про спа. А у тройшеного я только какой-то курорт с сауной помню из стора.
Скромный аквапарк есть здесь (как и несколько других лотов), однако его придётся достраивать рукастым энтузиастам, потому что спа, бассейна и фитнесса там и в помине нет. + практически всё у этого креатора с обилием дополнительных материалов.Можно комплекс аквапарк+дельфинарий+ спа салон+бассейн+фитнес или что-то в этом роде, массаж кому надо.
Вне зависимости от того, о котором из лотов вопрос, оба будут востребованы ). Спа-салон сможет принять на себя женские посиделки, приведения в порядок перед мероприятиями вроде бала-аукциона (тогда единицы не выезжали на него маршрутом "дом-салон-мистерия") да и просто желающих побаловать себя процедурами. А крытый бассейн обязательно понадобится, когда через пару недель Исла всё-таки отдаст швартовы и уйдёт либо на дно, либо в океан с тем обилием дождей, что её уже который день с короткими передышками топит...Или не будет востребован?
даже Ислу, поскольку пальмы тонко намекают. Так что приткну куда скажите или решит большинство.
На заброшенные доки/бухту посмотреть бы для начала.
Можно придумать что-то еще для Исла.
Здание почты никто не хочет? Отправлять принимать посылки, письма и прочее. Можно в здание и банк запихнуть или еще что-то. Туда же и курьерскую какую-то службу для выдачи товара или инет магазинов и тд.
А вот насчет дильфинария... Я бы предположила тогда открыть локку зоопарка. Куда как раз спихнуть и дильфинарий, и пингвинарий и прочую живность
Тем более у нас вон уже второе поколение растет, водить то их развлекать надо куда-то х) Да и не только (посмотреть так, так в зоопарке в моем городе взрослых больше, чем детей х))
Хорошо, сейчас тут с реалом отделаюсь, и обновлю список.только лучше список по городам разбить для наглядности.
Зверье, как декор, для тройки было точно, там довольно много разного где-т. А где — не помню... Фиалин, ты вроде что-то такое на Острове находила, не?Где уже есть все виды зверья
Шикарный лот! Голосую всеми лапами за него!Я уже однажды предлагала такой лот. Могу проверить, если подходит, встанет ли он в игру и как выглядит.
Я про спа и прочее спрашивала Тогда можно добавить его в Бридж, а аква/бассейн/фитнес в Ислу.Вне зависимости от того, о котором из лотов вопрос, оба будут востребованы ).
Да, вот это отличая идея. Банк, почта, прочая бюрократия, курьерская служба и так далее.Можно туда же суды добавить. Вообще сделать что-то вроде Пятиградской Администрации.
Вот это вообще шикарно. Осталось добавить клетки с животными и вон он и многофунциональный парк по всем направлениям. Можно наверное, как в Авроре, поделить Аквапарк и Зоопарк.Музей и океанариум
Вообще 10 в 1.
Солидное здание банка
Тут же можно и почтовый офис добавить, место есть свободное, вроде бы.
Здание банка очень понравилось, да и океанариум не плох.Музей и океанариум
Вообще 10 в 1.
Да, зверья хватает. Обезьяны, хищные кошки, пингвины, птицы... У Северинки в мастерской были олени, а ещё она заказы иногда берёт, с тем же Островом выпустила шикарный набор аксессуаров и объектов.Зверье, как декор, для тройки было точно, там довольно много разного где-т. А где — не помню... Фиалин, ты вроде что-то такое на Острове находила, не?
Я бы еще предложила здание обычной человеческой полиции с обезьянником и отрезвителем но я не знаю будет ли оно восстребовано. Туда и суд можно было бы.
Вот это точно надо!и отрезвителем
Тогда туда точно наши оборотни бегать на заработки начнут. День живность поизображал, а ночью поА вот насчет дильфинария... Я бы предположила тогда открыть локку зоопарка. Куда как раз спихнуть и дильфинарий, и пингвинарий и прочую живность
Да. да да. К слову, могу НПС налепить для таких нужд. Хотя у нас есть Гонсалес и Виктор, но пару рядовых полисменов тоже можно воткнуть, а в шапке темы прилепить ссылки на картинки с их мордами.Я бы еще предложила здание обычной человеческой полиции с обезьянником и отрезвителем но я не знаю будет ли оно восстребовано. Туда и суд можно было бы.
Вообще хорошо бы сделать набор конкретных общих нпс, как вон в Генезисе на общественные локации. Чтобы каждый мог посмотреть на характер и отыграть того же полицейского или кого-то еще. Но это, думаю, позже, сначала сосредоточимся на локациях.Да. да да. К слову, могу НПС налепить для таких нужд. Хотя у нас есть Гонсалес и Виктор, но пару рядовых полисменов тоже можно воткнуть, а в шапке темы прилепить ссылки на картинки с их мордами.
В четверке готовое есть, в дополнении с карьерами.Я бы еще предложила здание обычной человеческой полиции с обезьянником и отрезвителем но я не знаю будет ли оно восстребовано. Туда и суд можно было бы.