Спасибо, теперь картина куда более ясная. Я бы предложила три месяца: именно на этот срок завязаны многие другие условия по всему сайту, и я из личного опыта могу сказать, что в этот промежуток реально всё-таки что-то распланировать и наиграть, если уж взял и хочешь завершить. Месяца явно было бы мало, случись у игрока что-то неожиданное в реале, два месяца - пограничный отрезок времени.Пока вы его не отыграете или пока не выйдет максимальный срок - кнопки больше не будет. Вот этот максимальный срок мы и определяем.
Вот на этот параметр, на "отдых", у меня сразу в голове крутилась одна неделя. Чтобы человек не бросался в омут с головой, а перевёл дух и посмотрел по сторонам, заимел возможность присоединиться к кому-то.Второй срок - минимальный.
Рискну предложить сделать нажатие кнопки "платным" - для её последующей активации игрок вместе с отыгрышем предоставляет и хотя бы какую-нибудь мелкую простую идею в общую копилку событий, ведь нажимая кнопку, он тем самым подписывается на какие-то условия и долю ответственности, в отличие от проставления галочки, которая говорит о готовности участвовать в том, что "свалится на голову".список быстро опустеет
Ну... я так подразумеваю, если ты взял задание, то ты как бы предполагаешь, что ты отыграть это можешь здесь и сейчас. Кроме того, я так поняла вопрос был именно в загорании кнопочки. Т.е. когда ты можешь взять следующее задание. Срок выполнения же задания, я думаю, должен лежать на совести игроков. Да пусть хоть полгода это задание выполнять будет, если выполнит. При этом кнопка может быть уже доступна. Нажать можно, но предыдущее задание аннулируется и тебе лепят нарушение.Я бы предложила три месяца: именно на этот срок завязаны многие другие условия по всему сайту, и я из личного опыта могу сказать, что в этот промежуток реально всё-таки что-то распланировать и наиграть, если уж взял и хочешь завершить. Месяца явно было бы мало, случись у игрока что-то неожиданное в реале, два месяца - пограничный отрезок времени.
Актуален, 1 раз в месяц, чаще вряд ли мне было бы удобно.Локационные события. То, что происходит в какой-то локации. На это событие могут прийти абсолютно любые персонажи. Например, фестиваль еды на центральной площади. Скидки на оригинальные стрижки в ТЦ. В парке кто-то потерял кошелек с деньгами. И тому подобное. Приходить ли на такую локацию и играть ли это - решать каждому игроку. Вопросы: насколько актуален для вас этот тип? Как часто вы бы хотели видеть такие события? При определении частоты помните о том, что список событий нужно постоянно пополнять.
Актуально, но опять же не очень часто, раз в месяц - полтора, думаю.Персональные события. То, что происходит с конкретным персонажем. К данному типу относятся только случайные общие события, которые персонаж при желании может игнорировать (например, вы в сюжете и не можете это играть). Автоматически выбирается случайное событие и случайный персонаж из тех, кто активен (статус на сайте) и кто включил настройку случайных событий (будет галочка в профиле на сайте, которую вы убираете или ставите сами). Например, телефон персонажа Х стал участником лотереи и теперь мистер Х выиграл такую-то сумму. Вам нужно только обыграть получение выигрыша или не играть это вообще, тогда событие позже выпадет другому. Или: персонаж Х приглашен на выставку хомячков. Вы можете идти туда, идти с кем-то, а можете не идти, тогда событие перейдет другому случайному персонажу. Вопросы: насколько актуален для вас этот тип? Как часто вы бы хотели видеть такие события в целом (не для вашего персонажа конкретно)? При определении частоты помните о том, что список событий нужно постоянно пополнять.
Тут несколько сложнее, именно с определением сроков, и не очень поняла про штраф, то есть если ты не выполнил условие в течение срока, то тебе штраф начисляется?Персональные происшествия. То, что происходит с конкретным персонажем и что нужно отыгрывать обязательно, исключая форс-мажоры. Данные события можно получить только сознательно, нажав кнопку что-то типа "мне повезет", при этом настройка случайных происшествий может быть выключена. Такие события должны быть отыграны, пока не отыграете текущее, не сможете получить новое. Кнопка доступна не всегда, а с перерывом в N времени. Например, персонаж Х случайно перепутал с кем-то свой пакет. Или: персонажа Х ограбили. Или: персонаж Х внезапно стал сладкоежкой и объелся тортами. Это только примеры. Вопросы: насколько актуален для вас этот тип? Как часто вы бы хотели видеть такие события? При определении частоты помните о том, что список событий нужно постоянно пополнять.
В принципе готова, но опять же хочется посмотреть, как все будет выглядеть, и главное, чтоб фантазия не покинула меня в нужный моментСписок событий постоянно должен обновляться. Нужно добавлять новые события и включать заново какие-то старые. У организаторов большая фантазия, но у игроков еще больше. Вопрос: готовы ли вы предлагать какие-то события (любого типа)? Предложения будут приниматься не публично, чтобы для остальных был сюрприз.
Нужный момент будет каждый день круглосуточно Как пришла идея - сразу отправили. Предложения будут приниматься без ограничений по срокам, ведь события нужны всегда.чтоб фантазия не покинула меня в нужный момент
В обсуждении склады просили.Сюда же предлагайте и кидайте ссылки на локации в приватный подфорум 18+.
Если и правда надо, тоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Нам бы еще заброшенные склады, многие их давно отыгрывают как локацию в звездочках.
а) Что-то типа вот этого клуба, где можно и в боулинг поиграть, и в игровые автоматы, в настольный футбол и найти еще массу развлечений для персов, по сети в партейку в игру какую-нибудь рубануть.общественная локация, которую лично вам хотелось бы видеть.
Как я уже предлагала шикарно бы смотрелся вот этот лот. Выглядит фешенебельно и очень прилично. Даже шикарно. Шесты. Сцена. Бар. Даже комната с койкой - есть.(Могу отснять)Сюда же предлагайте и кидайте ссылки на локации в приватный подфорум 18+. Локаций может быть максимум 3 (на первое время, дальше будет видно): стрип-бар, что-то мрачное и что-то еще на ваш выбор.
Лес можно отснять в 4 части игры, игровой набор в поход. Там как раз есть лес. Река. Домики если что приехать на отдых, место для палаток, можно с палатками и домик лесника или егеря. Ну и сам лес большие просторы. Для всех нужд вроде подходит.лес (что-то в этом роде) в Мунлайт
правда надо, многие их отыгрывали и отыгрывают и просили. Хорошие, мне нравятся.Если и правда надо, то вот я нашла такие.
я хотела сделать клубный бар в мунлайте, где был бы сам бар, инструменты для выступления групп местного пошиба, где можно зависнуть на ночь, почитать книгу, поиграть в настолки, в тот же футбол и прочее. и все это в таком гаражном стиле. очень сложно объяснить свои мысли. Говорю просто то, что мы хотели заграбастать себе подобное развлекательное заведение, правда не такое, как ты предложила в посте. а что-то другое и атмосфернее. я могла бы создать такое заведение, только сначала надо определиться, разрешат его конкретно нам, и что туда включить можно.Что-то типа вот этого клуба, где можно и в боулинг поиграть, и в игровые автоматы, в настольный футбол и найти еще массу развлечений для персов, по сети в партейку в игру какую-нибудь рубануть.