Sh@dow сказал(а):
На самом деле именно для этого мастерские и есть, ведь даже в описании самого подфорума сказано, что именно на скачивание.
ну, не соглашусь тут. У меня просрочены все ссылки по скачиванию, за исключением последних, я не могу их восстановить, ни одну причем по причине переустановок и потери материала... Что ж, это значит, что моя мастерская - это арт, да

АбыднА... Я думала, арт - это непосредственная обработка скринов из симс в фотошоп или видео по симс...
Sh@dow сказал(а):
Вопрос, некоторые могут считать что-то флудом, а другие нет.
отзывы конкретно по работам - это не флуд. Можно установить правило - автор отвечает ни на каждое сообщение, ни на каждый комментарий "Ой спасибо, как приятно!", а на все сообщения посетителей сразу, причем делает это под спойлером и только тогда, когда готов выложить свою новую работу! А то тут у нас кто-то выложил что-то новенькое, а кто-то в пятнадцатый раз своей подружке говорит "Спасибо!", новая работа в другой мастерской теряется, ее невозможно найти. Флудом я лично также считаю приглашения в свои мастерские, распространение какой-то информации личного характера (кто куда уехал, родился, женился и т.д.), признаюсь, я сама грешу этим, но лишь оттого, что нет конкретного правила не делать этого. Флуд в мастерских - это переговоры между автором и посетителями, если они не касаются непосредственно работы, например, диалог - Ой, какая красота! - Спасибо - Пожалуйста! (что-то в этом духе, опять же, не буду показывать пальцем). Это 3 сообщения, халявных. Все прекрасно это понимают, думаю, именно поэтому многие считают, что в подфоруме творится беспорядок.
Sh@dow сказал(а):
мне бы сейчас хотя бы одного хорошего помощника. Мне не количеством надо, а именно того, кто реально будет помогать.
есть очень много проверенных ребят, оставляющих заявки, желающих быть модераторами, у многих из них есть своя мастерская (важно, чтоб у помощника была мастерская, чтоб он разбирался в нюансах подфорума, как мне кажется), водиночку справиться тут не получится, как ни крути. Это тяжелый труд, к тому же, Оля, на тебе и другие подфорумы, одни "Мыльные оперы" чего стоят...
Sh@dow сказал(а):
Вот это интересно. Сможете найти команду?
можно сделать объявление и собрать народ, создать несколько страничек газеты, нужны знания фотошопа и конкурсы, которые бы регулярно проводились, и на основе которых создавалась бы газета в 4-5 страниц (не флеш, обычный формат фш страницы, пример, журнал музыкальной группы Мируса), думаю, желающие найдутся, это ж такая слава