Monsterwn, Mr. Stark смотрите
и не надо лохматить бабушку, JaNat была лаконична и гениальна вкупе - упомянув пресеты. Опять же, в жизни горожане ходят из всего что купили на рынке и в соседнем бутике. И опять же, неужели многие из вас уже забыли, как в далекие времена СССР, молодежь поголовно ходила в Levi Strauss как братья и сестры близняшки, и все были довольны. А как игра, подавай разнообразное разнообразие.
мне бы хотелось чтобы в игре можно было отыгрывать натуралистический образ жизни.Что бы вы хотели видеть в игре?
Интересная трактовка.симёнок парит своей ваннаби-девушке, как лихо намедни тащил мид в танчиках
Интересная трактовка.
Мне на ум (хотя действительно, привязать танк к эротике сложновато) приходит, что они оба в сексе как в танке, чем и бравируют. Хотя есть и комичное предположение: Если пойдешь со мной, жахну как из танка...
Поддерживаю на 1000%. Мода - это не только трусики в алмазах, это еще и шелковые платьица в универмаге, которые покупают женщины города. Тем более по пять пресетов на каждый архитип, игра куда приятнее будет выглядеть.Вот лучше бы одинаковые пресеты, мать их за ногу, чем вот это вот!!!
Вот подрос представитель шестого поколения, игра его одела. Господи, ну за что?!
Поддержку с пресетами, но первый вариант просто красавчик, ему только не хватает еще шортиков в стразиках, зря парню такую стиль загубила, он бы был самым модным на районе .Вот лучше бы одинаковые пресеты, мать их за ногу, чем вот это вот!!!
Супер предложение. Я бы еще добавила возможность вообще создавать жителей своего городка в заданных рамках количества. Сюда добавим выбор им не только одежды, черт характера, а и занимаемую должность, и хоть базовую подкрутку навыков (ну, не может взрослая женщина иметь 0 % кулинарии).можно было бы элементарно дать возможность игрокам самим создавать пресеты
ой не, там иногда тоже будь здоров какая экзотика, на каждый день абсолютно неуместная...Или даже лучше - игра могла бы для массовки брать чужих симов, загруженных игроками в интернеты
ой не, там иногда тоже будь здоров какая экзотика, на каждый день абсолютно неуместная...
Вообще неправда. Скачивал я недавно редактор персонажа, и бес попутал зайти в галерею. Да, есть нормальные симы, но что-то часто я встречал такое, что наши фрики казались топ-моделями.Я знаю, но вряд ли они в массе своей будут фриковее нынешних фриков
Спасибо, что без очков дурацких и шапок-животных. А я чаще сталкиваюсь с тем, что мне на всех мужчин подряд лепят одну и ту же женскую причёску.Вот подрос представитель шестого поколения, игра его одела. Господи, ну за что?!
Так КЦ уже научился симов из библиотеки таскать. Точнее, не самих симов, а внешность, имя и одежду копировать. Возраст и характер пока случайны. Но, думаю, это ещё доработается.Или даже лучше - игра могла бы для массовки брать чужих симов, загруженных игроками в интернеты, отбирая определенный лимит по рейтингу закачек, например.