Предпринимательство и недвижимость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.​

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.

Покупка недвижимости

В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
arietelarisa, попробуйте продавать в общественных местах, в каких-нибудь парках, мои симята там неплохо подрабатывают.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
И рыболовами и изобретателями мои симы работали, правда не очень долго.
Только одна симка всю жизнь художником проработала.
smile.gif

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Товарищи, а никто не знает как определить точную прибыль от общественного участка и от чего она вообще зависит (кроме как от уровня предприятия)?
Мне это интересно, потому что надо знать какой из участков лучше купить, чтобы он приносил большую прибыль.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ооой блин
dry.gif
3 месяца искал где-же стать изобретателем, а тут оказывается в ратуше
angry.gif
biggrin.gif
Офигеть...

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Решила моя симка-художница стать ИП. Зарегистрировалась, продала все картины в своем 4хэтажном доме... и сразу получила 8й уровень!
biggrin.gif
Где-то через неделю - 10й, потом счетчик 2 раза обнулился, и она зарегистрировалась как ИП скульптор. Изваяний дома хватило только на 5й уровень... А потом ее сын пошел в картинную галерею - а там мамкины картины висят! ТАК ПРИЯТНО! Ничто другое так в аддоне не порадовало, как это))) Я протакое и не знала, пока случайно не зашла посмотреть.
Marshal140, больше всего денег приносят Больница, Институт и здания, где можно начать карьеру бизнес и преступность. Но они и самые дорогие.

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Я имею ввиду не кроличьи норы, а просто общественные участки. А то никак не разобраться. прибыль зависит от уровня и от чего-то еще, так как у меня несколько разных предприятий 3 уровня, но у всех разный доход... Может кто знает?

mass13

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Marshal140, От уровня, величины участка и его назначения

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Так а как зависит-то?
У меня есть деньги. Я хочу как можно более выгодно вложиться. Какое назначение участка приносит большую прибыль и есть ли какая-то формула, по которой можно ориентировочно сосчитать прибыль?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Надо попробовать))) А сколько вещей нужно продать чтобы стать часным предпренимателем? Нужно-ли уметь черту характера: часный предприниматель?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Fare, Можно стать инвидуальным предпринимателем едва прокачав любой навык.Черта характера необязательна.

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня симка скульптор, а сим художник (Ну не хватило мне ума наоборот сделать) И оба у меня на 8 уровне карьеры
biggrin.gif

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
зарегестрировала свою симку как ЧП.продавала овощи и фрукты.но я чуть с ума не сошла,чтобы достигнуть 10 уровня.теперь продаю рыбу.тут мне кажется можно быстренько продвинуться по карьерной лестнице,ловя по ночам рыбу-смерть и продывая её потом.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Всё равно долго будет.Это как и садовод предпрениматель.Сначала быстро а потом маеся.

DobrevNina

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
А у меня вопрос такой : Я в своем кафе поставила кассу для нектаров..и когда хочу выпить)купить нетктар) то в списке появляется только нектарница и полки двух видов а сами нетары нет. Что делать ???

djbub14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста, где можно найти кассы? У меня самая последняя версия Sims 3 отдых на природе. Точнее у меня Sims 3 и все вышедшие для него дополнения, но грузится с картинкой "отдыха". Т.е. все самое новое.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
djbub14,Зачем в каждой теме задавать этот вопрос?Неужели твой вопрос пропустят и не ответят?В одной из тем я уже ответила на твой вопрос!

djbub14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Milshka сказал(а):
djbub14,Зачем в каждой теме задавать этот вопрос?Неужели твой вопрос пропустят и не ответят?В одной из тем я уже ответила на твой вопрос!
Ну хотя бы потому, что я прочитав тот форум и посмотрев раздел, понял, что те советы для Симс 3 до Амбиций, и мне не помогают. Я создал вопрос в этом разделе, т.к. есть вероятность, что в разных разделах разные люди сидят, каждый со своей версией игры.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
не знаю, замечал ли кто, может предпринимателям начинающим садоводам будет полезно -
быстрее всего продавать кошельки с денежного дерева - только надо обязательно продавать их через обычное окошко в багаже,
а не обналичивать! при обнале не засчитывается.

Верх