у меня тоже такое было (это ты имеешь в виду историю стефана?)katoshka сказал(а):А у меня в "Истроиях о питомцах" игра не закончилась ((
Была свадьба... молодые на машине уехали в свадебное путешествие...
Через какое-то время их ЗАБРАЛИ
Потом время ускорилось и ... ФФФССЁЁ...
День ждала, два, не выдержала... удалила (((
ZLO сказал(а):А у меня в "Истроиях о питомцах" игра не закончилась (( Была свадьба... молодые на машине уехали в свадебное путешествие... Через какое-то время их ЗАБРАЛИ Потом время ускорилось и ... ФФФССЁЁ... День ждала, два, не выдержала... удалила (((
хаха, и у меня та же история! я очень смеялась - приехал лимузин, Легал сел в него с подругой и уехали из семьи, остались собака большая чёрная и кошка (а в семье, по факту, только кошка), кошку забрали через два дня, а собака там мучилась с неделю на третьей скорости металась по дому (там же получается, что семьи нет вообще); после перезагрузки Легал не вернулся у меня, потому что я вообще не могла войти на участок в режиме игры - он же пустойYlu4 сказал(а):у меня тоже такое было (это ты имеешь в виду историю стефана?) у меня такое было но сам стефан приехал обратно после перезогрузки! там надо было их сначало поженить а потом уже в свад.путеш. отправлять! и кошку у меня забрали