Случались ли у вас в этой игре забавные или необычные случаи?(Ой ошибочка. В The sims pets stories)
Например я один раз обхитрила вора))))
Это было в Зеленогорске. Я создала семью: Девушку, кошку, кота и брата кошки. Построила дом (2 этажа). 1 этаж - самый большой(там была большая кухня и большая комната где жили кошки), так как у моей кошки родились котята. А второй этаж - там был туалет, спальня, гостинная... Был большой двор, он был огорожен бассейном! А во дворе было много чего: Большой магнитофон, фонтан, 6 когтеточек, 1 будка....... Так вот.
Ночь. Девушка легла спать. Котята легли на подстилки, а кот кошка и брат кошки бегали по комнатам. И тут я услышала странную музыку..... И увидела вора! Я быстро поставила на паузу. Я быстро зачеркнула действие спать и выбрала позвонить в полицию. Затем открыла багаж и...... Сложила туда предметы со двора. Я хотела убрать дверь, но она не убиралась в багаж и тогда я переместила дверь во внутрь))))) Потом девушка проснулась и вызвала полицию. Пока вор пытался войти в дом полиция уже приехала и его поймали))))