Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
KittyKimmy, Установите мод MasterController, с его помощью можно возвращать симов в семью, и у него ещё есть очень много полезных функций.
aspirinka, Я в такой ситуации переселила его в другой дом, по прошествии одних СимСуток вселила его обратно.
Chertovvka, Обновите Драйвера Видео карты, проверьте совместимость модов с версией игры, а так же (!) в тех поддержке ЕА мне посоветовали : установите последнею версию Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555) и NET.Framework (http://www.microsoft.com/net) После этого вылеты игры прекратились.
PastLife, Если у вас лицензия могу посоветовать переустановку аддона через Ориджин(мне помогло), если пиратка к сожалению не знаю чем помочь.

Я прошу прощения за сторонние ссылки, но без них к сожалению никак.

mjp100

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У меня дополнение Сезоны. В игре, при клике на предмет, выскакивает другое действия. В основном предлагается ЧИТАТЬ определенную книгу, ВЗЯТЬ семена, СОРВАТЬ цветок. И так во всех режимах: и в режиме жизни, и в покупке, и в строительстве. Например, в режиме строительства кликаю на стену, чтобы поклеять обои, а мне выскакивает название какого-либо дикого цветка. Если можете подсказать, что делать, буду очень благодарна!

Марьяша

Проверенный
Достижения
255
Награды
8
Помогите, пожалуйста! У меня проблема вот такая: "Прекращена работа программы Sims3. подробности проблемы: имя события проблемы APPCRASH
имя приложенияTS3W.exe
имя модуля с ошибкойMSVCR80.dll "
Как быть? Все параметры соблюдены. Windows7.

Trollface3

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
когда у меня любой персонаж идёт в туалет у меня вылетает игра что нужно делать чтобы исправить етот вылет?? The Симс 3 игру я скачал и установил 2 дня назад

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Svetatulya, конечно скачивала : одежда ,немного косметики ,но в основном причёски .

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
maximum92 сказал(а):
Chertovvka, Обновите Драйвера Видео карты, проверьте совместимость модов с версией игры, а так же (!) в тех поддержке ЕА мне посоветовали : установите последнею версию Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555) и NET.Framework (http://www.microsoft.com/net) После этого вылеты игры прекратились.
Утро доброе. Так и стоят. Все обновленное. Да и модов не было. Вылетало все равно, пока не поставила лицензии. Вчера за сутки только один вылет был с аналогичной проблемой.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Svetatulya, конечно скачивала : одежда ,немного косметики ,но в основном причёски .

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Юри, Вот наверно и линзы или дефолтные глаза тоже скачались, удали если линзы, а если дефолтные то они ставились вместо ЕА-шных. Дефолтными объектами никогда не пользовалась, то так понимаю надо теперь ЕА-шный файлик вернуть.

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Chertovvka, ну я к сожалению не специалист по пираткам) Хотя имея лицензию ловить вечные глюки обидней вдвойне
biggrin.gif

nasttia

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Привет всем,помогите ,пожалуйста! В игре остановилось время,т.е я могу управлять симом,но на работу он не ходит ,тк постоянно определенное время.что делать??

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
maximum92 сказал(а):
Chertovvka, ну я к сожалению не специалист по пираткам) Хотя имея лицензию ловить вечные глюки обидней вдвойне
То то и оно( и чем это вылечить я уже не знаю

Alu979

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А некто не сталкивался с такой проблемой? А именно.До того как я поставила "Времена года",все было нормально и спокойно модно было создать сверхъестественных существ в редакторе.Как поставила дополнение "Времена года" так все поехало..В редакторе они показываются что сверхъестественные,а на дели все люди Оо причем почему то появились черты характера, оборотень там фея и пустые. То есть тупо голая черта характера и вот что с этим делать?Если их не ставить они ведь так и не становятся сверхъестественными,если только зелье выпить и то с Джином не прокатило..Выпило зелье и нечего.Что делать ума не приложу.А в остальном тфу тфу не глючит)
934a13ae8a5e.jpg

bdd93502b235.jpg

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Скажите что это за баг. Когда я нахожусь в КАСе у меня некоторое время всё превосходно работает , но через некоторое время начинает так виснуть,что приходться перезагружаться, например при переходе от одного сима к другому. и ещё у меня не отображаются элементы для создания магических существ

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Кошка_Муля, моды хаки в игре есть? Проверяли на совместимость? И много ли доп. материалов?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Hikaru_Q, моды есть - книга талантов, OMSP, тетрадь в которой пишут, мод с сигаретами, NO-CD. Из доп. материалов всё в основном из симс3пака формата, а в пакейдже лежат только скины и позы

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Кошка_Муля, на конфликтность моды проверяли? Думаю дело в них. Поопробуйте вытащить их

Yu_no

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
1. Проблема в тормозах (зависаниях).
2. Игра тормозит каждые несколько секунд, а так же при переключении скорости времени, задачи действий, смены сима. Анимации сохраняются, звук тоже идет. Сперва тормоза эти редкие, потом они становятся все чаще и чаще, и наконец доходят до такой стадии,что играть почти невозможно. Причем так бывает в любом городе, в любой игре. Это началось давно. Другие игры не тормозят.
3. Версия базовой игры 1.42, версия игры 16.0.136.019001, установлены все дополнения и один каталог - Городская жизнь.
4. DirectX уже установлен, Microsoft Visual C++ 2010 тоже. Установила .NET Framework 4, это не помогло. Не помогла и переустановка Виноус (с базовой неактивированной на профессиональную, ее я уже активировала). Переустановка Симса тоже не помогла, перезагрузки игры и компьютера тоже. Удалила моды, которые были (2 шт.), но и это не помогло. Драйвера видеокарты новые, недавно обновлялись.
5. Процессор AMD FX™-8120 Eight-Core-Processor 3.10 GHz
ОЗУ 8 ГБ
ОС Windows 7 Professional, 64-bit
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660
Версия DirectX 11.0

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Yu_no, полистайте тему, с таким многие сталкивались и ответы давалась ^_^
Еще такое случается если вы играете долго симнедель, в городе безхозные машины и все в этом роде, тогда вам поможет мод. Почитайте здесь тык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх