Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Konfetka74, Монте Виста мини-дополнение для лицензионной игры.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Вечер добрый. Народ помогите. Уже измучилась. Вылетает игра и ничего не помогает.
1. Ошибка

2. Система:
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421
DirectX DirectX 11.0

Системная плата:
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition B60, 3300 MHz (16.5 x 200)
Системная плата MSI 770-C35/C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
Системная память 3328 Мб
DIMM4: BKH400UD25608-1333 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Тип BIOS AMI (12/10/10)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Отображение:
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6700 Series (1024 Мб)
Монитор BenQ E2220HD (Analog) [NoDB] (6A901556019)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC889 @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [1002-AA88] [NoDB]

Разделы:
C: (NTFS) 373.0 Гб (275.4 Гб свободно)
D: (NTFS) 512.0 Гб (332.8 Гб свободно)
E: (NTFS) 512.3 Гб (355.0 Гб свободно)
Общий объём 1397.3 Гб (963.2 Гб свободно)

Свойства устройства памяти:
Форм-фактор DIMM
Тип Synchronous
Размер 4096 Мб
Скорость 667 МГц
Общая ширина 64 бит
Ширина данных 64 бит

3. Dep отключала - не помогло.
4. Модов и всего прочего нет - только установленная игра в 100 раз, реестр предварительно вычищен.
5. Врубала файл подкачки - не помогло. Вылетает.
6. Драйвера обновляла.
7. Винду не переставляла так как не вижу смысла - ХР мое железо уже не вытянет думаю.
8. Скачивала тут
Что делать? Поиграть дико хочется.

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Все ссылки на сторонние ресурсы закрываются тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

margoooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в общем решила проблему с вылетами таким образом.
отключила DEP,
не смотря на то, что у меня хорошее железо, снизила настройки на средний уровень,
отключила интернет-магазин,
пр. кнопкой по игре-запуск от администратора.
играю-никаких вылетов, иногда подвисает,но очень редко

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
вот моя проблема : у моих симов стала каке то странные глаза ( такими они раньше небыли ) , мне даже подруга сказала что они какие то не "естественные"
может в этом виновата установка причёсок.

Нормальные глаза
Глючные глаза
подскажите что делать

Больше одного скрина, просьба, убирать под спойлер.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
margoooo сказал(а):
в общем решила проблему с вылетами таким образом. отключила DEP, не смотря на то, что у меня хорошее железо, снизила настройки на средний уровень, отключила интернет-магазин, пр. кнопкой по игре-запуск от администратора. играю-никаких вылетов, иногда подвисает,но очень редко
Попробую конечно снизить параметры настроек игры до середнячка. Но что то мне подсказывает что не поможет.
Думаю может стоит наконец лицензию взять, т.к. читала где то что таких проблем там нет. Но х.з....

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
123era сказал(а):
Прив опять
smile.gif

Такая вот беда. (скрин выше или если не видно то тут) "Missing object resource instance 319e4f1d:01000000:00000000000f5888 -" Все произошло из за объекта Солнышко из "Растений против зомби™" но теперь вышел фикс исправляющий появление єтой х**ни.

А теперь собственно сам вопрос: Как удалить єти белые квадраты БЕЗ ЧИТА есть ли способ??
Знаю что их можно удалить с помощью чита testingcheatsenabled true (сестра подсказала) но с читом не хочу так как еще ни одного никогда не вводил и до сегодняшнего дня даже не знал что надо нажимать чтоб открыть консоль..
Так что никто ничего не знает?? без чита никак??
cry.gif

AlexDro

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
здравствуйте ребят)
у меня такая проблема, играю семьёй достаточно долго и тут мой сим достигает 9 уровня в карьере преступника и отказывается ходить на работу, ну как отказывается, он должен пойти, но дёргается и в итоге стоит на месте, вводила resetsim, увольняла его с работы и восстанавливала! я уже не знаю что делать! может это из-за того что введён код testingcheatsenabled true? но он именно добрался до девятого уровня, сам, без кода, и это началась! правда у меня пиратка 16 в 1, но в других семьях всё нормально! комп новенький, онлайн игры (Warface идут шикарно), всё новое! помогите пожалуйста, и простите если такой вопрос уже был)
cry.gif

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
123era, а чего ты так чита боишься???моды больше косяков дают! тем более ты потом можешь чит обратно отключить и все. Консоль открывается Ctrl+Shift+C (одновременно) вводишь сначала "testingcheatsenabled true", нажимаешь ввод, потом опять открываешь консольку и вводишь "moveobjects on" и ввод, убираешь эти белые квадраты и отключаешь чит "testingcheatsenabled false"

Юри, внешне очень похоже, что это не глючные глаза, а просто скачанные. И если они такие у всех симов, то скорее всего дефолтные. Ты точно кроме причесок ничего не скачивала?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
В Кас неотображаються симы которых я експортирую и сохраняю, хотя в папках они есть, в чем может быть проблема, приходиться игру невыключать что бы доделать сима:(

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Millawka, читала, что на количество симов в Касе есть лимит, но у самой много симов в касе никогда не было, поэтому правда ли это не знаю...попробуй какого-нибудь сима ненужного с каса удалить и посмотри появится ли твой!

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Svetatulya сказал(а):
123era, а чего ты так чита боишься???
Просто не хочу... если к выходу аддона "Студенческая жизнь" єти квадраты сами не исчезнут, или до того времени не найду способа от них избавиться тогда уже придеться ввести чит..(

У меня тут еще один баг нарисовался... не буду описывать откуда баг так как долго писать.....
8779ef2b0686.jpg

с етими предметами невозможно взаимодействовать и переместить кароч ничего не возможно сделать... как от них избавиться?

Katrina92

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят, у меня такая же проблема как и у PastLife!Мои симы тоже отправились в Париж и по их прибытию туда исчезли их иконки !Что делать? помогите кто нибудь!!!

Max_Pain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
123era, где-то я встречал такое пока искал решение своих проблем. Попробуй мод http://thesims3.ru/forum/102-11047-1, мне посоветовали и он помог. В этом моде вообще много полезных функций. Даже если не поможет с вещами оставь все равно. Если не поможет глянь еще в модах, помню точно встречал упоминание о моде который убирает такие вещи.

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Max_Pain, попробовал, не помог мод.. но всеравно спс.
Max_Pain сказал(а):
Даже если не поможет с вещами оставь все равно.
Удалил так-как не люблю модов-читов.. И ета фигня на симе Nraas.. мне не нрав.. Вот такие у мня причуды :)
Max_Pain сказал(а):
Если не поможет глянь еще в модах, помню точно встречал упоминание о моде который убирает такие вещи.
шя пороюсь... Если найду допишу решение в своем посте выше.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
123era,
ну раз овервотч не помог, попробуйте Nraas Master Controller.
Кликаете на сима-Основные опции-Передать предмет из багажа(кому-то).
И передаете это, например, какому-нибудь НПСу.

KittyKimmy

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Моя симка ушла из дома, оставив ребенка одного. Пришел нянь, а когда уходил нес моего ребенка на руках положил на пол(симка жила в квартире), появляется какая та жительница этого многоквартирного дома, берет моего дитя на руки, подходит к лифту и исчезает. Исчезает и мой ребенок с левой панели, т. е. получается у меня его нет в семье. У меня несколько вопросов: 1) Как вернуть ребенка? (на панели отношений он есть и в древе высвечивается как ее ребенок), ждать пока он вырастит и позвонить ему я не хочу. 2) у кого тоже так другие симы исчезают(у меня все дополнения и каталоги, дом скаченный на этом сайте), так причем эта странная симка опять появилась и вновь исчезла. Если у кого-то что-то подобное было помогите разобраться.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Играю где-то 30 мин,а потом игра прирывается и написанно:
Прекращение работы программы симс 3 .
Поиск способов исправления неполадок в интернете.,
Закрыть программу.
Когда нажимаю поиск,то комп виснет!Приходится закрывать.
Что сделать,что бы игра не вылетала?

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Всем привет, прошу помогите, игра стала вылетать при сохранении изменений города, а так все ОК работает нормально.
Запуталась с отключением DEP, помогите чем сможете, заранее спасибо

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Помогите!!!!!
После установки обновления 1.47 у меня пропал династийный персонаж! На аватарке при загрузке он есть, а в игре невидимка - пустой экран на левой панели, пустой экран в месте портрета на нижней панели, однако оставляет следы и может взаимодействовать с персонажами. Ресет сим не помогает! Я не могу просто избавиться от этого персонажа, так как по сюжету игры он должен остаться обязательно!!! Что мне делать????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх