Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Max_Pain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Теперь другая проблема. Почему-то стали подвисания появляться. То есть игра как-бы виснет (ничего нельзя сделать, нажать, сдвинуть карту и т д), но анимация снега, дождя, храпа симов, листвы идет. Зависания идут 2 - 4 секунды через каждые 15- 20. До этого все было нормально (очень изредка появлялись). Сначала подумал на засорившуюся от долгой игры оперативку, но перезагрузив компьютер, обнаружил что подвисания все равно появляются с самого начала игры. Такие подвисания были на пиратке (особенно жестокие в Шанг-симле в китае). Тогда думал что виноват не справляющийся компьютер. Но сейчас конфигурация достаточно мощная. Тем более до этого момента все шло нормально.

Viksus

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Galaxy, работало всё нормально, без вылетов, потом вдруг стало вылетать. Да, моды есть. Устанавливала много одежды в формате .sims3pack и package перед вылетами. Новые package удалила. В файлах об ошибках ничего не понятно, просто масса текста, из которых я ничего не поняла.

Alicexin

Проверенный
Достижения
65
Награды
35
1. Суть проблемы: не работает окно покупки предметов и строительство.
2.
3. Версия 1.31 базовая

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Galaxy, я читала инструкцию, и по всем данным игра подходит. На диске С у меня свободно 15,5 ГБ. Причем у меня ноутбук.
Просто очень хочется полежать и поиграть...

Viksus, удалите все файлы package, sims3pack посмотрите в Laucher что из одежды вам не нужно, просто оно сильно нагружает компьютер. Если многое осталось еще раз просмотрите.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Ребят, после обновления 1.47 выкидывает из игры. То сразу при входе в город, то через несколько минут.

Не могу понять в чём дело, железо новое, до этого проблем таких НИРАЗУ не возникало.

Удалила моды, всё равно. Допов нет. Лицензия дополнения все стоят каталоги кроме двух последних.

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
1. После обновления базовой версии 1.0 на 1.29 игра начала вылетать после появления экрана загрузки. Так же в лаунчере версию игры пишет 0.0.0.000..
3. Базовая
4. Обновила выше перечисленные дрова и проверила отключен ли DEP
5. 3 гб оперативы, видеокарта 256мб, проц 2.00 ггц, вин 7

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Помогите пожалуйста, сим не плавает в океане, он подходит к нему переодевается в купальный костюм и все, действие сбрасывается, когда повторно нажимаеш плавать он бежит к другой части берега и действие снова сбрасывается

AR4isob

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Решил сразу все проблемы написать тут..
1.У меня не сохраняется игра...мол неизвестная ошибка...реально неизвестная..код 15 чтоль или какая там..
2.Не работает стартер.
3.Не работают обновления и дополнения!карьеру хочу установить...но оно не обновляется...даже с помощью Sint2
помогите пожалуйста!
cry.gif

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
fizZzY, Извените, мне посоветовали написать в эти две темы, а так как проблема для меня очень болезненная решила сделать эффективней

Spooky_Nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эм-м, ладно тогда задам свой вопрос по багу в предложенной форме:

1. Суть проблемы: в следующем после режима строительства пытаюсь сохраниться, идет сохранение и во время него игра вылетает, если ничего не строить то данной проблемы нет, появляется только именно после режима строительства (если что то расширил или построил), в режиме покупки мебели такого не наблюдал.
2. Ошибка: её описание: все изложено в пункте 1, просто вылет на рабочий стол с последующим сообщением Windows "Прекращена работа программы The Sims 3".
3. Версия The Sims 3 16.0.136.019001, стоят все аддоны и каталоги без сторонних модов и программ (т. е. копия с лицензии).
4. Принятые меры: перепробовал все изложенные способы; отключение DEP, переустановка игры, пробовал способ описанный пользователем BloodLesya.
DirectX последней версии, Microsoft Visual C++ 2010 установлен, .Net Framework 4 установлен, драйвера на видеокарту последней версии.
5. Процессор: Intel Core i5-2500K 3,3 ГГц, ОЗУ: 4 Гб, Видеокарта: nVidia GeForce GTX 560 Ti, Операционная система: Windows 7 Максимальная 32-разрядная.

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Cefi, у меня такаеже фигня, причём только на сезонах, много чего перепробывала ничего не помогает((((

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Spooky_Nik, бывает так, что дрова кривые попались. Попробуйте переустановить их, а еще в режиме совместимости с win xp запустите.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Spooky_Nik,
Мало для всего. Ещё и винда максимальная, она памяти ест-немеренно.
Как вариант увеличить ОЗУ/ переустановить винду на ту, что поменьше, ту же ХРюшу или семерку домашнюю. На днях все пытаюсь переустановить свою, диска подходящего нету.

Katrina92

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят ,привет! Скажите пожалуйста,что делать. Играла в игру и тут решила отправить их в путешествие , когда они приехали их иконки пропали . В чем причина,может кто-то сталкивался с этим?

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Здравствуйте, я писала ранее, что у меня игра вылетает при изменении одежды. Теперь этой проблемы нет, у меня проблема такая: после того как я симу изменю одежду в шкафчике я сохраняю, но у меня вылетает "Ошибка 12". Я уже 3 раз меняю одежду симу и все равно каждый раз "Ошибка 12". Моей симке нужно изменить официальную одежду т.к. у нее свадьба.

ОЗУ 2 ГБ. У меня ноутбук. Писали, что недостаточно ОЗУ для игры, но у меня нет никаких глюков, игра работает совершенно нормально. Игра не тормозит. 15,5 ГБ свободно на диске С.

WaZS

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Все привет столкнулся вот с такой проблемой.
Играю минут 10 потом черный экран, и вылетает ошибка
"Прекращена работа программы "Sims 3" Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете - Искать решения проблемы в Интернете"
Помогите пожалуйста, как устранить эту проблему, как решить, заранее спасибо.
Я отключил DEP, обновил драйвера.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Не знаю был ли тут такой вопрос в по игре, вообщем, у меня следующая проблема:

дите не хочет взрослеть по прошествии 3-х дней, раньше всегда норм было, а тут ни в какую! код разработчика тестингчитсинэйблд тру не помогает, ресет сим тоже, торт тоже.

Что делать?

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
WaZS, та у меня такое каждый раз было. Это игра вылетела. Сбой произошел. Проверь, компьютер не перегревается? У меня такое было оооочень часто, просто я некоторое время перед тем как зайти в игру, отсоединялась от интернета и отключала антивирус. Этот сбой обычно антивирус делает. Отключалась от интернета, чтобы на всякий случай вирус не пробрался. Интернет тоже может нагружать компьютер. Спустя несколько дней, у меня реже начала игра вылетать, потом вообще не вылетать. Сейчас я не отключаю антивирус и не отсоединяюсь от интернета, и игра по прежнему не вылетает.
Когда я отключала антивирус и интернет, игра лучше играла. Сейчас играет так же как и когда я отключала антивирус и интернет...

Novacaine, у меня вообще, симка стала вампиром. смотрю на возраст "до взросления осталось 86 дней", потом спустя несколько часов мне высвечивается сообщение " Элизабет будет праздновать свой день рождение через несколько дней...". Я прям офигела. Она стала вампиром за 3 дня до взросления. Как она может повзрослеть через несколько дней, если до взросления осталось 86 дней???

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх