Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Yagodka29

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая вот оказия случилась:(
В общем,месяц назад буквально устанавливала доп.материалы(одежда,мебель,дома и т.д.) все прекрасно работало. В ходе обстоятельств,пришлось переустановить базовую игру и дополнения. Доп.материалы так и остались,но как нечитаемые файлы.Как сделать так,чтобы эти доп.материалы снова были в игре.Может в папку какую-нибудь их переместить?Помогите:(
surprised.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Yagodka29, если вы переустановили игру, то эти файлы удалились вместе с ней. Качайте заново.

cole_scout

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Здравствуйте. У меня установлены оригинальная игра и Late Night (пиратки), играла почти год, никаких проблем вообще не было. Вчера установила Ambitions, по началу тоже шло всё нормально, но сейчас я заметила что симы не выполняют некоторые заданные мною действия. Иконка действия сверху горит, а симы просто стоят. Никаких хаков и модов не установлено. ResetSim не помогает.

Elzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем добрый день! Извините за повтор, но в другой теме мне так и не ответили. В общем, проблема такая: была в путешествии во Франции, там купила портативный душ. Когда вернулась домой, душ в багаже сима пропал.
И сразу другой вопрос: в Египте купила фотоаппарат, когда делаю им снимок, сим зависает, стоит действие сделать снимок и оно не снимается, сим так и стоит ничего не делая. Делаю ресет сима, действие отменяется и симом можно нормально управлять. Когда пытаюсь снова сделать снимок, все повторяется. Помогите пожалуйста.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Elzag, Глюк с фотоаппаратом очень очень старый, но его уже давно "подлатали".У вас наверное игра давно не обновлялась.

Elzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Theodor, с обновлениями у меня вообще отдельная тема. Всегда пишут, что игра обновлена, но при этом когда нажимаю кнопку "обновить", пишут "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА"
Наверное, действительно в этом дело.

Lenalee-sama

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какой причине может вылетать игра? Винда просто выдает, что программа была завершена, никаких ошибок не указывает.
Установлены все дополнения, кроме сверхъестественного. Каталогов нет. Проблема вылета началась после установки времен года. Игра лицензия, обновлена.
Ноутбуку год. Windows 7 2,4 GHz карта NVIDIA GeForce GT 540M
Выставила средние настройки визуализации.
В чем может быть проблема?

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
у меня недавно появился глюк. пока что он проявлялся только в городке Барнакл Бэй
моя машина едет, приезжает на тот участок, на который направлялась, и просто зависает. тоесть колеса крутятся, машина просто стоит на месте. и самое неудобное, что чаще всего если тачки зависают, другие машины накапливаются, как снежный ком и тоже зависают!
такое было уже в нескольких местах этого города. кстате в него я только вчера переехала, откуда он взялся...

как от этого избавиться?
surprised.gif

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Теплица "Брось камень"

Установил (Теплица "Брось камень") построил но не могу ни перенести в нее свои растения ни посадить новые.. пишет "Обект должен быть на улице"

P.S. @magica очень плохо что нельзя создавать темы по отдельным вопросам... так было бы куда удобнее..

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Yagodka29, А куда Вы их устанавливали? В какую папку?

cole_scout, Установите мод Master Controller и сделайте резет объектов в городе. Если поможет, то установите мод Overwatch. Он сам резетит застрявших и зависших симов и объкты.

Elzag, Обновления можно скачать в тех.поддержке и также установить отдельно.
smile.gif

Lenalee-sama, Сколько ОЗУ у Вас?

Show_Time, Скорее всего это "дыры" в маршрутах на дороге. Скачайте и установите мод Исправленные карты городов, а также мод Overwatch.

123era, Пробовали ставить фиксы для стора (KT's Store Fixes)?
123era сказал(а):
P.S. @magica очень плохо что нельзя создавать темы по отдельным вопросам... так было бы куда удобнее..
Тогда бы здесь черт ногу сломал. Сайт бы превратился в мусорку.
Прочитайте еще это сообщение.

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Galaxy сказал(а):
Пробовали ставить фиксы для стора (KT's Store Fixes)?
Нет, потом попробую..
Galaxy сказал(а):
Прочитайте еще это сообщение.
спс! я таким способом и делаю сначала сношу стену переношу растение внутрь потом снова ставлю стену..
(ех а я надеялся что я просто что-то не так сделал, а оказываеться ето баг)
Пасиб за ответ
smile.gif

Galaxy сказал(а):
Тогда бы здесь черт ногу сломал. Сайт бы превратился в мусорку.
наоборот... создать раздел "помощь с проблемами симс3" или как-то так, и разбираться с каждым вопросом по отдельности. Потом если у когото такая же проблема он найдет нужною тему в гугле, или в поиске на сайте по темам. А тут все на кучу так сложнее найти. Хотя єто так замечание, вам лучше знать.
happy.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
У меня тоже проблема с теплицей (Store теплица Брось камень НЕ УСТАНОВЛЕНА): построила отдельную комнату с 2 выходами: 1на улицу и, соответственно, 1 из комнаты. Есть потолок (дом 3х этажный), посадила растения. Проблема в том, что они впадают в спячку и замерзают. Я не могу понять, из-за чего, ведь эта комната "теплица" часть дома
blink.gif
Пробовала стелить полы, а растения садить в цветочные горшки, но ни чего не меняется. Зато когда ставлю горшок в подвал или в соседнюю комнату - всё отлично растёт. Вот так выглядит теплица и подвал:

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А у меня половина сохранений пропали... была ошибка 12 при попытке сохраниться, далее я перезапустила игру - сохранения нет ОО
Помогите, если это возможно, это была моя любимая семья...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
-Dean-, В папке с сохранениями найдите ваши побитые сохранёнки и сотрите в их названиях окончания backup.

Medina_09

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня вот такой глюк:Я скачала Sims 3 Gold Edition и Sims 3 Supernaturel.После скачки сверхъестественного у меня в гардеробе пропали платья,другие одежды,прически,а также мебель и в строительстве некие вещи!До скачки сверхъестественного у меня такого еще не было! Бесит,кстати еще из игры вылетает!Что мне делать?!

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Medina_09, не надо было скачивать наврено из за скачки всё и получилось

Marla_17

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
My WebPage]Всем привет!Вот снова обращаюсь...
не знаю от чего пропали все персонажи ну вот сами увидите..
Что посоветуете делать?

Max_Pain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Приветствую всех! Я не поклонник форумов, но решил зарегистрироваться здесь чтобы написать, потому что ваш сайт мне по нраву и высказаться по поводу игру заодно.

Медиафраншиза Симс мне знакома еще со времен первой части и никогда качество этого продукта не подводило, до этого времени... Купив недавно полностью все части в Steam начал играть. Сначало все было нормально, потом пошли глюки и баги. Я крайне возмущен этим фактом, никогда до этого в лицензионных игра (у меня их не мало) я не встречал столько ошибок, я уже и пожалел что купил, до этого первая и вторая части у меня были пиратские (даже в них не было столько ошибок!!!
surprised.gif
). Вместо того чтобы пихать в игровые магазины сотни предметов за реал, лучше бы баги пофиксили (хотя EA мне давно известна желанием понахапать денег и сбежать ничего не поддерживая)

Начну с багов мешающие жить. Во-первых не могу взаимодействовать с магазином эликсиров. Зашедши в первый раз в магазин я не обнаружил продавца, правда его мысли (облачки с картинками внутри) указывали на то, что он под полом (хотя там в помине не было подвала). Я предположил то, что его закопали злые бандюги за нежелание отдавать деньги за крышовку. Поняв что ему уже не помочь, я в режиме города снес магазин и поставил заново. Зашел сново, какого же было мое удивление, когда на месте продавца был мой симс (!) только старый(!!!). Точный клон плоть до известности. Так как моей симке не нужна была сестра близнец, неизвестно откуда взявшаяся (права на наследство и т д) пришлось заново снести магазин и вновь поставить. На этот раз продавец стоял на месте и не показывал внешних признаков родства с моей симкой (что меня уже порадовало). Но купить у него ничего нельзя! Во взаимодействии с ним есть пункт "Купить предметы", но нажав на него симы просто поговорили и ничего не произошло. Наводя на кассовый аппарат мышку она превращается в шестеренку (то есть как БЫ, взаимодействие должно быть и возможно, но оно невозможно. Нажатие на кассовый аппарат ни к чему не приводит). Между тем, зашедши в с следующий раз в магазин моя симка сразу постарела (до возраста старения было мнооого дней). ЧТО за аномальное место этот магазин, уже и заходить страшно! Незнаю, что и делать. Но бригада строителей дежурит у магазина готовая его вновь снести и отстроить заново, хотя думаю это не поможет. А так как я не могу ничего купить, не могу прокачать нормально алхимию!

Следующий баг не лучше предыдущего, тоже кстати относится к алхимии. Я не могу собрать (пока заметил два) ингредиенты. То есть не могу собрать с общественных участков гриб в крапинку и трюфель. То есть собрать то могу, но посеять нет, ибо они не отображаются в багаже (не у симки, не в семейном. То ли она их съедает). С трюфелем вышел из положения (купил в продуктовом магазине), посадил у себя на участке и успешно собрал (собранные трюфели отобразились в багаже). Между тем, грибы именно не отображаются в багаже, то есть я могу их использовать как удобрение! Получается я не могу посадить нужные грибы(сколько не заходил в продуктовый, не видел там грибов в крапинку) и использовать их как ингредиент в алхимии и получается не смогу (а в купе с тем что магазин тоже не работает) получить некоторые эликсиры. Тоже не знаю что делать, этот баг пожалуй самый худший мною встреченный.

Остальные баги не так страшны, но от этого не менее неприятны. 1.Например у меня в друзьях мой автомобиль!!! Шкала дружбы и взаимодействия присутствуют (взаимодействие правда как с автомобилем, ну то есть поехать на общ. участок и т д). 2.После бани моя симка иногда переодевается в совершенное непонятные костюмы, откуда они взялись для меня загадка. 3.Внезапно (!) моя симка иногда телепортируется (видимо без меня постигает дзен иногда) в пределах 5-6 метрах (обычно это происходит возле ограды куда-то и телепортируется за ограду). 4. Один раз просто пропала (стала невидимкой) и заодно прихватила с собой свою кошку (котэ то при чем!). Пришлось загружать предыдущую сохраненку. 5. Начинал карьеру архитектора, после этого в багаже появилось портфолио, и вскоре бросил карьеру. Теперь не могу удалить это портфолио из багажа! 6. Как-то случайно заглянул на свой старый участок, так там во дворе стоит буровая машина моей симки (так и написано), как так? Я ведь упаковал свои вещи при переезде (судя по всему вообще все вещи остались клонированы в старом доме). Вообщем багов до кучи, тысячи их!

Встречаются и просто недочеты (или это баги?) тоже портящие впечатление от игры. Например купил я как-то клуб. Но там до сих пор ходит сим с именем Владелец. Видимо ему не сообщили, что владелец моя симка
dry.gif

Пока это все что я вспомнил про баги. Помогите как-нибудь решить первые два, очень хочется алхимию изучать но не могу!

Игра лицензия, без каких-либо аддонов, версия игры 16.0.137.020017

P S Кстати написал про торможение игры в области Шанг-симла китае в официальную поддержку EA (тоже баг, может знает как решить. Игра зависает каждые 5-10 секунда на 30-40 секунд. Анимация воды, листвы и т д есть, а ничего сделать нельзя), мне там ответили примерно следующее: нам очень жаль что у вас проблемы с FIFA 13...
wacko.gif
Дальше я читать не стал. Хотя описывал проблему именно про симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх