Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
У меня проблема с водой в бассейнах.Вообщем выглядит так:

4aa159df9d86.jpg

Когда симы туда заходят,их не видно,приходится опускаться на уровень подвала,чтоб их увидеть,вообщем бассейны реально глючат,но взаимодействия с бассейном есть.Что делать?(игра установлена на ноутбуке)

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Theodor,
Я в Сансет Вэлли играю) Не думаю, что за долгое время существования этого города я еднственная заметила проблему с прудами. С городом по-моему всё в порядке...
У меня даже предположений нет о причине этого. Я модами особенно не увлекаюсь... Загрузок вообще нет...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Jowl, Попробуйте проверить так: в саду своего сима сделайте маленький прудик, затем зайдите в режим покупки, введите код разработчика и код buydebug, в меню дебаг найдите генератор для рыбы самый большой и воткните его в свой прудик, после того как рыбы станет много отправьте рыбачить туда сима. Так Вы поймете от кол-ва ли рыбы зависит Ваш глюк.

Алирочка06, Игра лицензия?

PatricKry, Вам в тему Проблемы с графикой. Обратитесь туда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Алирочка06, судя по Вашим скриншотам, разбросанным по многим темам форума, я могу сказать, что играете Вы на очень низких настройках, так как, видимо, ноутбук не самый новый и не самый мощный. Прозрачная вода требует чуть больших ресурсов. Так что вполне возможно, что так и должно быть со слабой видеокартой.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Neko-Hime2389, попробуйте изменить настройки видеокарты, понизить их, в особенности анизотропную фильтрация понизить и детализацию прозрачных текстур. И еще вопрос - у вас есть мод на повышение качества графики?

футурамма

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
у меня в багаже откуда-то появились 4 коробки чудо-растение.Что с ними делать?При нажатии нет никаких действий,только информация что это чудо-растение.Да же продать недаёт.Если это глюк,то что его вызывает

Алирочка06

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
Galaxy сказал(а):
Алирочка06, Игра лицензия?
Да,лицензия.
JDee сказал(а):
Алирочка06, судя по Вашим скриншотам, разбросанным по многим темам форума, я могу сказать, что играете Вы на очень низких настройках, так как, видимо, ноутбук не самый новый и не самый мощный. Прозрачная вода требует чуть больших ресурсов. Так что вполне возможно, что так и должно быть со слабой видеокартой.
Не знаю,ноут новый,купили 4 года назад.Просто у меня до того,как установили новый виндоуз(старый полетел)игра вообще не сохранялась.
На счет старости ноутбука,то у моей соседки компьютер старее моего намного.Но игра идет отлично.
А,да,когда мои симы фотографируют бассейн на фотоаппарат или на телефон,бассейн нормальный,прозрачный,такой,какой и должен быть.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Здравствуйте.
Когда начинаю новую игру и выбираю город, то там вместо названий фигня какая то
blink.gif

Что делать? Установлены все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей, версия игры 1.47

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Дорогие ребята!
нужна помощь, последнее время стала вылетать ошибка 12 при втором сохранении игры.
то, что написанно в этой теме я прочитала, это не решение проблемы.
А мне надо ее решить, началась проблема после усатновке допов, я всеу брала, но ошибка 12 осталась.
Помогите пожалуйста.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Алирочка06, тогда просто попробуйте повысить настройки графики. еще желательно обновить драйвер видеокарты. И напишите аппаратные характеристики своего ноута.

Feel, мне помогала переустановка городков. Вы же через лаунчер устанавливаете?

♥Милена♥, попробуйте удалить кэш-файлы ****Cache.Package, очистите папки DCCache и DCBackup (только оставьте в ней последний файл ccmerged.package). Они находятся в папке Мои Документы\Electronic Arts\Sims 3

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Feel сказал(а):
у меня просто через лаунчер они не устанавливались
значит, из другого источника скачать надо было. установленные через S3PackageViewer они все-равно не будут работать корректно.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
♥Милена♥, у меня эта ошибка очень часто возникает в сохранении семей, которыми долго играла Сделала, как советовали, но плохо помогло, даже бывало сразу после входа в игру не сохраняла. Тогда я стала первое время играть минут по 5-10, сохраняюсь, ещё играю минут 10, опять сохраняюсь и выхожу, удаляю кэш-файлы. Да, муторно, но таки помогло. Сейчас могу спокойно играть и по часу без сохранения, но все таки, если 2 раза сохранилась, то после третьего всегда выхожу,

Yagodka29

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Рееебяяяят,помогите:(
В общем такое дело:
я по случайности удалила базовый симс,а все дополнения на месте.Переустанавливаю базовый,все ок,установился,но только теперь он идет без дополнений:(
Что нужно сделать,чтобы совместить их вместе?
s10.gif
s10.gif
s10.gif
s10.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Feel, Зайдите на сайт-источник программы Там автор выкладывал фикс для названий городов, как раз сделанный для этого бага. У меня тоже такое было. Можно просто, как вариант, переустановить города через программу этого же автора - S3Repacker. Ссылка на нее у нас в Загрузке есть.

Yagodka29, Не надо ничего переустанавливать. Просто обновите базовую игру. Она не пропатчина под все обновления, потому и не видит их.

♥Милена♥, Если очень большое сохранение, то можешь через мод "Nraas Porter" семью в новое сохранение перенести, либо создать новую, а ген.древо и родню с друзьями через МК восстановить. Так даже лучше будет, чем каждые 10 мин. сохраняться, все равно в итоге все полетит, если сохраненка старая.

Алирочка06,
Алирочка06 сказал(а):
Не знаю,ноут новый,купили 4 года назад
Поверьте, это уже не новый, а старый престарый считается.
smile.gif

Алирочка06 сказал(а):
На счет старости ноутбука,то у моей соседки компьютер старее моего намного.
У стационарных компов за те же деньги всегда железо помощнее, чем у ноутов. По крайней мере так чаще бывает, если у нее, конечно же, не совсем уж древний комп.
smile.gif

Какие характеристики у ноута? Какая видеокарта? Можете даже просто в яндексе ради интереса ее забить и посмотреть сравнительные характерики по производительности в играх, и сами поймете какая она считается. По одним симам судить сложно, это уж очень требовательная игра. У меня все игры летают, которые проверяла ради интереса из современных игр, а вот симы порой тормозят.

dreamed_one

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте.
У меня проблема с инвентарем сима. В нем стали появляться отключенные счета и чудо-растения(?), которые я не могу ни выкинуть, ни продать, ни использовать.
Bezimyanni_7643722_6784731.png
Я так понял, что эти вещи заменили собой предметы, которые сим получал в подарок через почту. Как мне от них избавиться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх