Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Zoe23371, так почему ты растроилась
smile.gif
если ты можешь всё обратно без проблем поставить
wink.gif

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Возникли проблемы с рыбалкой. Мои симы наотрез отказываются ловить рыбу там, где она выпрыгивает из воды.
То есть всё хорошо, когда они ловят рыбу там где гладкая вода. А как прошу их половить рыбу там где рыбы много - не ловят. Просто пропадает это действие из запланированных.
У меня стоит оригинальная игра, Все Возраста, Стори Прогрешн и Мастер Контроллер.

Eva_0721

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Народ, помогите пожалуйста, беда с одеждой сима для работы. Анимация переодевания есть, но он перекручивается и остается в том же, в чем и был! Одежда полицейского не одевается, в меню "сменить одежду" там где она должна быть, пустая иконка. И когда на работу сим идет, он там не отображается. Просто пустой зеленый кружок. Хочу попробовать перезагрузить сима. Скажите, как это сделать?
P. S. Стоят дополнения - сумерки, карьера, мир приключений, питомцы, времена года, каталоги скоростной режим и современная роскошь, т. е. далеко не все из вышедшего. Из модов стоит только овертач.

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Подскажите, что делать с почтовым ящиком? Симы почту не могут забрать...

Не могу опустошить мусорное ведро в доме, пишет нужен уличный мусорный контейнер. Где его взять?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Fialka-ru, читай правила форума, нельзя несколько предложений подряд, есть кнопка редактировать.
Мусорный контенер преобретается вместе с участком, посмотри может установленны моды которые не совместимы друг с другом?

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Галкусенок сказал(а):
Мусорный контенер преобретается вместе с участком, посмотри может установленны моды которые не совместимы друг с другом?
В том то и дело, что у меня есть бак на участке, я его не продавала. Моды проверяла, делала фильтр->конфликт - и ничего, вроде все совместимы.
А почтой что делать?

HellFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вылетает игра.Версия 16.0.136.

Добавлено (09.01.2013, 12:28)
---------------------------------------------
Вот фото ошибки

image_50ed8205de629.jpg

Все скриншоты оформляются тэгом .
Подробнее об оформлении скриншотов Вы можете прочитать [URL='http://thesims3.ru/forum/121-2786-121219-16-1240999762']здесь[/URL] и [URL='http://thesims3.ru/forum/34-6610-414466-16-1261647392']здесь[/URL]. О bb-кодах - [URL='http://thesims3.ru/forum/34-13756-1']здесь[/URL].[/COLOR][/RIGHT]

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Не знаю почему у моей сестры на компе когда она в режиме изменения города все становится черным и только видны иконки домов. Еще часто в режиме игры тоже становится черным экран, а иногда и вылетает.
Процессор 3.01Гг,ОЗу3,25Гб

lizabell

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скопирую еще раз, видимо предыдущий пост не заметили.
Версия игры. 16.0.136.019001.
Игра не сохраняется. Также присутствуют глюки графического плана, а именно:затормаживание, черные пятна на персонажах. Сборник Gold edition 16 в 1.
Данные компьютера: 500G оперативная. Intel core i5, видеокарта geforce 2G.

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
И я, пожалуй, скопирую)
Возникли проблемы с рыбалкой. Мои симы наотрез отказываются ловить рыбу там, где она выпрыгивает из воды.
То есть всё хорошо, когда они ловят рыбу там где гладкая вода. А как прошу их половить рыбу там где рыбы много - не ловят. Просто пропадает это действие из запланированных.
У меня стоит оригинальная игра, Все Возраста, Стори Прогрешн и Мастер Контроллер.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Jowl, Рискну предположить, что вам надо обновить моды.На крайний случай, попробуйте ресет всего города с помощью МК.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Jowl, Ну или как вариант посмотрите еще на грунт возле воды там, где рыбы много. Может быть там поверхность неровная, тогда они туда не пойдут рыбачит, действие будет сбрасываться, т.к. не может выполниться. Правда они еще должны по идее ногами топотить, но могу этого и не делать.

lizabell сказал(а):
lizabell, где ж Вы такой нашли? Вроде бы пока еще такие не сделали.
smile.gif

Скорее всего это объем жесткого диска Вы указали.
lizabell сказал(а):
черные пятна на персонажах
У Вас не установлен антицензор случайно? Выложите скриншот. Сложно представить, как это выглядит. Здесь может быть глюк видеокарты, переустановите драйвера.
Притормаживание может быть по разным причинам: нехватка ОЗУ, "тяжелые" моды, типа Story Progression, зависшие персонажи в городе, большая сохраненка, перегрев, слетевшая операционка и т.д. Причин может быть много. Без подробной информации выявить причину сложно.

emma001, Драйвера к видеокарте пробовала обновлять она?

Neko-Hime2389

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
такая же проблема как и у PticaGovorun в 19 посте. при выборе другой семьи экран городка замирает, продолжает играть музыка, иконки исчезают, видно город с высоты птичьего полета. все дополнения, версия игры 16.0.136.020001. Windows 7, процессор IntelCore 2.50GHz

я так поняла, нужно обновить Microsoft Net.Framework?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
emma001, Надо попробовать обновить или переустановить драйвера. Поищите сами драйвера для ее видеокарты и обновите ей.

Neko-Hime2389, Да. Попробуйте.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Neko-Hime2389, Вы не указали какая у вас видеокарта, сколько оперативной памяти и имеется ли доп.контент.

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Theodor,
моды все обновлены недавно, полную перезагрузку делала.
Galaxy,
Ох, я где только этого не делала, у самых разных вод, там куда они нормально достают.
Я уже раньше писала об этой проблеме, но я думала они у меня совсем рыбу не хотят ловить. Но я всё не сдавалась, и опытным путём было обнаружено, что не ловят они исключительно там, где много рыбы. Прям как назло x)
Я уже второе поколение не могу поймать рыбу-ангела -.-

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Jowl, А вы случайно не в пользовательском городке играете?Может креаторы начудили с водоёмами.Вообще, пробовали в другом городе поиграть? Neko-Hime2389 Для всех дополнений и для игры с доп.контентом - 4гб ОЗУ мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх