Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

KaseyCat

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Ребят, у меня опять проблема
sad.gif
исчез весь персонал. Продавцы, секьюрити, бармены в клубах и т.д. ппроблему с крыльями остальным, я решила, спасибо :* но что делать с этой проблемой, ума не приложу... помогите

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Elena03, ты всё же опиши проблему по шаблону в шапке темы и сделай скрин для наглядности:
1. Суть проблемы:
2. Ошибка - её описание, желательно скриншот:
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны:
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?):
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.:

lizabell, напиши в эту тему за помощью.

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Извиняюсь, что пишу повторно, но мне никто не ответил)
Суть проблемы - мои симы не могут выучить все рецепты. Произошла какая-то путаница с аддонами.
Поясняю: у меня установлены оригинальная игра версия 1.42, Все возрасты и Стори Прогрешн.
Но внезапно в игре появились некоторые рецепты (типа вегетарианского омара), которые, как подсказал мне гугл, из аддона Шоу-бизнес. Я очень удивлена, так как этот аддон у меня никогда-никогда не стоял. НИКОГДА.
Казалось бы фиг с ним, учат и учат новые рецепты Но дело в том, что (тут мои догадки) те рецепты, которые надо учить автоматически симы не учат - аддон-то не установлен... А вот некоторые книжки в магазине есть. Из-за этого они не могут выучить половину рецептов.. В общем мистика какая-то... откуда взялось - непонятно. Из-за этого Шоу-бизнес ставить не хочется, а выполнять мечты симов-кулинаров хочется) Прошу помощи)

rafero779

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите,почему у меня в игре не показывает навыки,Я что собираю зря?После вчера только были навыики,а вчера уже исчезли(

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Jowl, Что-то я вас не понял.Симы не учат рецепты вегетерианских блюд?Или не учат рецепты из магазина?У сима кулинарный навык развивается или нет?

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Jowl, Вы точно уверены, что симы эти рецепты выучить не могут? Возможно они не могут из-за того что нет какого-то компонента блюда. Есть блюда, ингредиенты к которым найти совсем непросто. Или блюдо не подходит по времени суток ( блюда на завтрак нельзя приготовить на ужин)То что новые блюда появились, это возможно из-за прокачки навыка готовки вашего сима, он увеличивается и появляются новые блюда.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
rafero779, напишите поподробней а то я понять не могу

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Theodor,
Ох, объясню ещё раз. Я честно говоря, сама запуталась.
Привожу пример: у меня есть симка, у неё мечта жизни - выучить все рецепты. Навык кулинарии у неё максимальный, она выучила все блюда, которые ей дались автоматически и все блюда (абсолютно точно),
которые есть в магазине. Однако, в игре появились рецепты из Шоу-бизнеса, аддона, который у меня не стоит. Но при этом эти рецепты появились только в магазине и только некоторые. А те которые, как я понимаю, она должна выучить автоматически из Шоу-бизнеса - не учатся.
В итоге получается: моя симка выучила все рецепты которые дались ей автоматически и которые может прочитать, но все рецепты ей не засчитываются, потому что, видимо, автоматически не выучила те рецепты из Шоу-бизнеса, которые должны были учиться если бы у меня стоял этот аддон.
Короче говоря, в моей игре появились лишние рецепты из Шоу-бизнеса в виде книг, но не появилась вторая половина этих рецептов, которые не в книгах. Поэтому не получается выучить все рецепты.
Откуда у меня взялись эти блюда и как их убрать? Очень не хочу устанавливать Шоу-бизнес, чтоб рецепты добавились...
Svetatulya,
Я точно-преточно уверена. Я умею читать журнал навыков. А новые блюда у меня появились не от того аддона, который стоит. Вот я и в недоумении.

AR4isob

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Всем привет..
Решил сразу все проблемы написать тут..
1.У меня не сохраняется игра...мол неизвестная ошибка...реально неизвестная..код 15 чтоль или какая там..
2.Не работает стартер.
3.Не работают обновления и дополнения!карьеру хочу установить...но оно не обновляется...даже с помощью Sint2
помогите пожалуйста!

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Jowl, Вы хотите, чтобы в журнале навыка кулинария появились не достающие рецепты? Если да, пусть ваша симка часами смотрит кулинарную передачу (проверить, всё ли она выучила, можно по % в журнале, д.б 100%). У меня сим 3е суток от телека не отходил, так как не все рецепты продаются. Убрать/изменить можно с помощью мода МК (Мастер контроллер). Опции-Продвинутые опции-Книги-Рецепты

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Nectarinka,
спасибо) попробую телевизор) Если не получится - уберу всё модом)

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Liriсist, у меня копия лицензии, скачала на этом сайте.
Galaxy, я всё так и сделала, он мне удалил симс 3, я его перустановила и обнавила унипачем для 1,42, он мне выдал что игра уже обнавлина до 1,42. Решила заморочится и увидела что версия игры стоит на всех дополнениях, только на сезонах она нулевая((( тоесть глюк в самих сезонах получается((((

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Друзья, такая вот проблема возникла. Купил The Sims 3 (7 in 1). В сборник входили:
Все возрасты
Отдых на природе (каталог)
Скоростной режим (каталог)
В сумерках
Современная роскошь (каталог)
Карьера
Все установлено. Захожу в лаунчер. Он показывает, что эти дополнения установлены (все 6). Захожу в игру. А вот Твинбрука, зданий (типо пожарки), предметов из "Карьеры" нет, а вот сами карьеры (типо писателя) есть...Что делать? Главное то, что лаунчер показывает, что "Карьера" установлена... Даже при загрузке города пишется подсказка про свалку, а в редакторе самого города можно расставлять участки...
P.S. Всё остальное есть. Версия оригинала: 8.0.152.011001
Версия карьеры: 4.0.87.006001

lizabell

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Версия игры. 16.0.136.019001.
Игра не сохраняется. Также присутствуют глюки графического плана, а именно:затормаживание, черные пятна на персонажах. Сборник Gold edition 16 в 1.
Данные компьютера: 500G оперативная. Intel core i5, видеокарта geforce 2G.

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
olycat12, переустановка не помогает. К тому же, карьера устанавливалась не отдельно, а со всеми вместе. Так сказать, одним setup'ом
biggrin.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
DIV_MAN,
у меня такая проблема тоже была, все в одном,а с Сумереками глюк.
Вампы есть, небоскребы есть- а одежды и предметов в режиме покупки нету, города тоже.
Либо поставьте другой репак, либо копии лицензий отдельно.

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AmeliaSim, устанавливаю другой репак. Но теперь половину дополнений лаунчер не видит и версия игры поменялась на 1.xxx (непомню
biggrin.gif
)...Подскажите, пожалуйста, как правильно установить)
Вот скрин:

Как видите, все устанавливалось в одну папку. Обведена папка карьеры (с купленного диска). Как установить другой репак правильно, чтобы не было выше написанной проблемы?

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
DIV_MAN,
вы какой именно репак ставите?
А-ля Deluxe?
Лучше by Fernixx ставить, у него самые нормальные, и в файлах неразберихи нет.
А, да. Перед тем как ставить второй репак поверх первого, надо удалить старый и все хорошенько подчистить Sims3RegCleaner, что бы следов в реестре
не осталось.

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AmeliaSim, тоесть нужно просто удалить папку sims3_amb, так как Unistall'а нет, а поверх поставить другой репак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх